Dreamcast Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Весна — это не просто время года. Это один из древнейших символов обновления и возрождения природы. Наши предки были уверены, что вместе зимой, метелями да холодами уходят все несчастья, болезни и житейские проблемы, а на смену им приходят радость, удача и достаток. Вместе с тем, каждый считает началом года именно с наступлением весны. В сердца приходит тепло от весенних согревающих лучей солнца, капель дающая понять что впереди самое прекрасное время в году. Все мы ждём теплых лучей солнца, зелёной листвы, запаха распускающихся цветов, пения птиц на заре. Планируем свой отпуск, отдых где то на природе в компании родных и друзей. И с нетерпением ждём этого чудесного времени. Уже завтра первый день весны, которого все мы так долго ждали. С осознанием мысли и наилучшего настроения WinGamble хочет порадовать форумчан проведением конкурса на самый лучший теплый стих, фотографию посвященную весенней тематике. Условия: Стих или фото выбираете сами. Стих должен быть собственного сочинения (будет проверяться), фото должно быть тематическим и в кадре быть надпись на листке от руки с буквой "W" ну остальное зависит от вашего креатива и энтузиазма. Конкурс продлиться до 1.03.2020, 20:00 МСК Приза будет два по 500р на киви, лучшее творчество определят форумчане и команда форума. С праздником весны друзья! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Если не понятно то там написано " Я не знаю никакого стиха,Зато знаю наступила весна! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Только что, Серёга(Stream) сказал: Если не понятно то там написано " Я не знаю никакого стиха,Зато знаю наступила весна! Ничесе у тебя малой вырос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Блесну ка я свои талантом И напишу немного строк Вы стих хотите так ловите Я про весну скажу чуток Весна прекрасна и чудесна И бабы в юбках щеголят Мужчины головы ломают И тут и там юбчоночки хотят)) А мы на форуме сидим Глядишь весну так проглядим А завтра птички полетят И почки на деревьях бухнут Бросайте клавы ноутбуки Весна зовет ее встречать Селедка водочка огурчик Вот мой совет как отмечать Приход весны в начале марта Ну что ж закончу стих красиво Люблю ативных форумчан Вы тут стихи скорей пишите И быстро мясо нанизать Мы завтра будем все бухать Весну красотку обмывать))) 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 16 минут назад, Dreamcast сказал: Ничесе у тебя малой вырос) Да время быстро идёт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Вне конкурса. Вот на дворе весна . Котов моих уж дома не видать Приходят утром лишь пожрать. Гормоны заиграли видимо у всех. И хочется уже зеленой травки во дворе, Чтоб полежать -позагорать. Но вышел на крыльцо -а там все снег лежит. И даже нету ручейка. Ну где ж ты настоящая весна Хочу по улице ходить на ноги красивые женские глядеть. Снять шубу и босиком бродить. И женщину красивую любить. Я жду тебя Весна-ты приходи и счастья одинокому мужчине приноси)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Запахло весной Метелям отбой Хозяин седой Ворота открой )))) 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliiTerkinV Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Пришла прекрасная пора,. И ручейков весёлый звон,. И всё вокруг благоухает как будто это только сон!!!!! Изменено 1 марта, 2020 пользователем VasiliiTerkinV 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliiTerkinV Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 18 минут назад, VasiliiTerkinV сказал: Пришла прекрасная пора,. И ручейков весёлый звон,. И всё вокруг благоухает как будто это только сон!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, Dreamcast сказал: Запахло весной Метелям отбой Хозяин седой Ворота открой )))) бухой придумал?))) бутыркой попахивает)) Изменено 1 марта, 2020 пользователем 4IIOKMAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, 4IIOKMAH сказал: бухой придумал?))) бутыркой попахивает)) Я не пью) И попахивает весной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Весна пришла, Птички поют, Мясо на витрине, На шашлык зовут ! 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 бутыркой пахнет) 4 часа назад, Dreamcast сказал: Я не пью) И попахивает весной) бутыркой пахнет) .песня называется запахло весной Бутырка поет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 9 минут назад, 4IIOKMAH сказал: бутыркой пахнет) бутыркой пахнет) .песня называется запахло весной Бутырка поет)) Да все знают, ты иронии не понял?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Пришла весна Народ гуляет А такие как я На работе куярят С праздником форумчане!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok1807 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Идет весна аукает, Вздыхает на ходу. Взглянув на все вокруг, Немного погодя подумав Головой кивнув Промолвила она: Вот лужи видно, Крупинки снега в лужах тех, Мерцание света в облаках. Тепла не ощутив, Все молвила и рассуждала в слух она, Но ведь не даром названа она Весной И словно крыльями махнув По велению ее хотению, Вдруг из неоткуда Налетело стаи птиц. Стали песни напевать Да природу оживлять Так и пусть у нас Дорогие форумчане Чудо чудное творится, Тепла в душе мы не теряя, Счастья обретая, Масленицу провожая, Сказка добрая случится. p.s. стих сама сочинила. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Весна пришла и солнце греет На улице бегут ручьи И веселиться детвора,бумажные пуская По лужам серым корабли. PS на кораблике буква W только не видно чуть. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 10 минут назад, bbbbkkk сказал: Бросайте всё и ехайте в Урюпинск> Куда? Где это? Эт точно такая же дыра как мой город?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok1807 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 4 минуты назад, Dreamcast сказал: Куда? Где это? Эт точно такая же дыра как мой город?) Население: 37 109 чел. (2019 г.) а у нас Население: 271 868 чел. (2019 г.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 35 минут назад, bbbbkkk сказал: Бросайте всё и ехайте в Урюпинск> Одно название города уже смущает и не охота туда ехать)) Если уж и переезжать, то тогда лучше Сочи или Адлер)) Там щас тепло и красиво, развиваются с большой скоростью)) Ну и цены на жильё конечно очень дорогие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.