Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
  В 01.03.2020 в 16:25, Тимур сказал:

Одно название города уже смущает и не охота туда ехать)) Если уж и переезжать, то тогда лучше Сочи или Адлер)) Там щас тепло и красиво, развиваются с большой скоростью)) Ну и цены на жильё конечно очень дорогие))

Показать  

Раз на то пошло если уж и переезжать, то как минимум в Чехию)

Опубликовано
  В 01.03.2020 в 16:36, Dreamcast сказал:

Раз на то пошло если уж и переезжать, то как минимум в Чехию)

Показать  

Ну раз на то пошло, тогда уж вообще на Барбадос)) где круглый год лето, я думал мы так, в приделах страны мечтаем))

Опубликовано
  В 01.03.2020 в 16:38, Тимур сказал:

Ну раз на то пошло, тогда уж вообще на Барбадос)) где круглый год лето, я думал мы так, в приделах страны мечтаем))

Показать  

Мечтаем то мы все свалить с этого режима) Только не у всех обстоятельства складываются) А так я скажу своё желание. Хочу в Хорватию на пмж)

Опубликовано

А я в Черногорию хочу, пить их вино из винограда сорта Вранац и представлять как по темному городу шастают вампиры...

Опубликовано
  В 01.03.2020 в 16:41, masplay сказал:

А я в Черногорию хочу, пить их вино из винограда сорта Вранац и представлять как по темному городу шастают вампиры...

Показать  

Граф Дракула))) Кстати смотрел документальный фильм, вроде про этого графа не совсем и пиздёж, типа был на самом деле такой граф, только не пил кровь, а чё то вроде переливание делали ему постоянно, болезнь какая то была))

Опубликовано

Единогласным решением судей побеждают:

Серёга(Stream) - 500р

angelok1807 - 500р

Все остальные принявшие участие получат 100р на киви. Всем спасибо! За призами к нашей Natti

Опубликовано
  В 01.03.2020 в 18:09, Dreamcast сказал:

Единогласным решением судей побеждают:

Серёга(Stream) - 500р

angelok1807 - 500р

Все остальные принявшие участие получат 100р на киви. Всем спасибо! За призами к нашей Natti

Показать  

ааа )здорово))я рада и дочка радуется))мы ей 100 р обещали если выиграем)спасибки)

Опубликовано

Спасибо за 100руб ;)

P.s.

А я почему то думал что кораблик выиграет :)

Детство вспомнил, весна и солнышко , а я с мокрыми ногами по ручейкам такие же кораблики после школы запускал

@ekaterina434 спасибо за воспоминания !!!!

Опубликовано
  В 01.03.2020 в 18:13, angelok1807 сказал:

ааа )здорово))я рада и дочка радуется))мы ей 100 р обещали если выиграем)спасибки)

Показать  

Чёт мне кажется дочка не обрадуется, Чпокман обрадуется , на похмелье как раз ему))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...