Dreamcast Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 10 минут назад, Тимур сказал: Одно название города уже смущает и не охота туда ехать)) Если уж и переезжать, то тогда лучше Сочи или Адлер)) Там щас тепло и красиво, развиваются с большой скоростью)) Ну и цены на жильё конечно очень дорогие)) Раз на то пошло если уж и переезжать, то как минимум в Чехию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 минуту назад, Dreamcast сказал: Раз на то пошло если уж и переезжать, то как минимум в Чехию) Ну раз на то пошло, тогда уж вообще на Барбадос)) где круглый год лето, я думал мы так, в приделах страны мечтаем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 минуту назад, Тимур сказал: Ну раз на то пошло, тогда уж вообще на Барбадос)) где круглый год лето, я думал мы так, в приделах страны мечтаем)) Мечтаем то мы все свалить с этого режима) Только не у всех обстоятельства складываются) А так я скажу своё желание. Хочу в Хорватию на пмж) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 А я в Черногорию хочу, пить их вино из винограда сорта Вранац и представлять как по темному городу шастают вампиры... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 3 минуты назад, masplay сказал: А я в Черногорию хочу, пить их вино из винограда сорта Вранац и представлять как по темному городу шастают вампиры... Граф Дракула))) Кстати смотрел документальный фильм, вроде про этого графа не совсем и пиздёж, типа был на самом деле такой граф, только не пил кровь, а чё то вроде переливание делали ему постоянно, болезнь какая то была)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Что там с результатами конкурса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 4 минуты назад, Серёга(Stream) сказал: Что там с результатами конкурса? Воу не так быстро! Конкурс стопэ, результаты обсудим, сегодня призы все получат в любом случае не переживай) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Единогласным решением судей побеждают: Серёга(Stream) - 500р angelok1807 - 500р Все остальные принявшие участие получат 100р на киви. Всем спасибо! За призами к нашей Natti. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok1807 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 3 минуты назад, Dreamcast сказал: Единогласным решением судей побеждают: Серёга(Stream) - 500р angelok1807 - 500р Все остальные принявшие участие получат 100р на киви. Всем спасибо! За призами к нашей Natti. ааа )здорово))я рада и дочка радуется))мы ей 100 р обещали если выиграем)спасибки) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Ой ёй ёй ёй ёй, как же я рад))))И сынок завтра обрадуется,спасибочки за конкурс и всем принимавшим в нем участие!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Спасибо за 100руб ;) P.s. А я почему то думал что кораблик выиграет :) Детство вспомнил, весна и солнышко , а я с мокрыми ногами по ручейкам такие же кораблики после школы запускал @ekaterina434 спасибо за воспоминания !!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Спасибо. Приз получен 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 9 минут назад, angelok1807 сказал: ааа )здорово))я рада и дочка радуется))мы ей 100 р обещали если выиграем)спасибки) Чёт мне кажется дочка не обрадуется, Чпокман обрадуется , на похмелье как раз ему)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok1807 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 большое спасибо)приз получен)интересный конкурс был) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Ещё раз спасибо приз получен как всегда все оперативно и круто))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.