Перейти к содержанию
Создать...

Идет Весна-Красна — начинается новая жизнь!

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Тимур сказал:

Одно название города уже смущает и не охота туда ехать)) Если уж и переезжать, то тогда лучше Сочи или Адлер)) Там щас тепло и красиво, развиваются с большой скоростью)) Ну и цены на жильё конечно очень дорогие))

Раз на то пошло если уж и переезжать, то как минимум в Чехию)

1 минуту назад, Dreamcast сказал:

Раз на то пошло если уж и переезжать, то как минимум в Чехию)

Ну раз на то пошло, тогда уж вообще на Барбадос)) где круглый год лето, я думал мы так, в приделах страны мечтаем))

1 минуту назад, Тимур сказал:

Ну раз на то пошло, тогда уж вообще на Барбадос)) где круглый год лето, я думал мы так, в приделах страны мечтаем))

Мечтаем то мы все свалить с этого режима) Только не у всех обстоятельства складываются) А так я скажу своё желание. Хочу в Хорватию на пмж)

А я в Черногорию хочу, пить их вино из винограда сорта Вранац и представлять как по темному городу шастают вампиры...

3 минуты назад, masplay сказал:

А я в Черногорию хочу, пить их вино из винограда сорта Вранац и представлять как по темному городу шастают вампиры...

Граф Дракула))) Кстати смотрел документальный фильм, вроде про этого графа не совсем и пиздёж, типа был на самом деле такой граф, только не пил кровь, а чё то вроде переливание делали ему постоянно, болезнь какая то была))

Что там с результатами конкурса?

4 минуты назад, Серёга(Stream) сказал:

Что там с результатами конкурса?

Воу не так быстро! Конкурс стопэ, результаты обсудим, сегодня призы все получат в любом случае не переживай)

Единогласным решением судей побеждают:

Серёга(Stream) - 500р

angelok1807 - 500р

Все остальные принявшие участие получат 100р на киви. Всем спасибо! За призами к нашей Natti

3 минуты назад, Dreamcast сказал:

Единогласным решением судей побеждают:

Серёга(Stream) - 500р

angelok1807 - 500р

Все остальные принявшие участие получат 100р на киви. Всем спасибо! За призами к нашей Natti

ааа )здорово))я рада и дочка радуется))мы ей 100 р обещали если выиграем)спасибки)

Ой ёй ёй ёй ёй, как же я рад))))И сынок завтра обрадуется,спасибочки за конкурс и всем принимавшим в нем участие!!!!

Спасибо за 100руб ;)

P.s.

А я почему то думал что кораблик выиграет :)

Детство вспомнил, весна и солнышко , а я с мокрыми ногами по ручейкам такие же кораблики после школы запускал

@ekaterina434 спасибо за воспоминания !!!!

9 минут назад, angelok1807 сказал:

ааа )здорово))я рада и дочка радуется))мы ей 100 р обещали если выиграем)спасибки)

Чёт мне кажется дочка не обрадуется, Чпокман обрадуется , на похмелье как раз ему))

большое спасибо)приз получен)интересный конкурс был)

Ещё раз спасибо приз получен как всегда все оперативно и круто)))

Screenshot_1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск