stervozinka Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 можно вопрос конкретнее..это 12 детей год в общем или в городе или в одном роддоме я думаю 12 детей в год это скорее всего когда детей путают и отдают не тому родителю. так называемая подмена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 3 минуты назад, angelok1807 сказал: 12% детей в России рождаются не доношенными. По статистике в родильных домах по всему миру примерно 12 детей каждый год отдают не тем родителям Верно 12 детей отдают не тем родителям, но не по миру а в России в мире больше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Getalucky Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 да это статистика маленького родома что бы по бумагам быть хорошими! это допустимый процентный косяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 если можно пару вариантов то это может быть еще 12 детей зачатых неестественным путем (эко) их статистика тоже ведетса в роддомах 1 минуту назад, Dreamcast сказал: Верно 12 детей отдают не тем родителям, но не по миру а в России в мире больше. я же писала это вариант что не тем родителяи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TIGRICA Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Рождаются 29 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Рождаются с ДЦП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 1 минуту назад, stervozinka сказал: если можно пару вариантов то это может быть еще 12 детей зачатых неестественным путем (эко) их статистика тоже ведетса в роддомах я же писала это вариант что не тем родителяи Ты не первая ответила и не суть важна. Главное ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 тут короче как в танке..пока напишеь правильный ответ..исправишь все ошибки)) уже 10 человек даст правильный ответ))) теперь я понимаю почему многи етак возмущаютса)) да и хер с ним )) главное участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok1807 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 2 минуты назад, Dreamcast сказал: Верно 12 детей отдают не тем родителям, но не по миру а в России в мире больше. значит победа моя?)суть ведь кто быстрее всех ответит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Getalucky Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 2 минуты назад, TVORITEL сказал: Рождаются с ДЦП первое что яндекс наГуглел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Только что, angelok1807 сказал: значит победа моя?)суть ведь кто быстрее всех ответит? Да. Ты первая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 а я не гуглила в яндексе....я как мать сама сидела анализировала считала )) поздроавляем победителя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Вот уже у нас есть первый победитель поздравляем с победой))отмечаем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Только что, Dreamcast сказал: Да. Ты первая! Поправку сделать надо чтобы сообщения не редактировали, а то так можно изменять несколько раз ответ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: так ты изменила ответ после того как я свой написал, на время посмотри, лады я как мужчина уступаю ок, в дальнейшем измененные сообщения будут учитываться по времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: так ты изменила ответ после того как я свой написал, на время посмотри, лады я как мужчина уступаю а ха ха ....вот он наш вечно неугомонный )) ЛЮБИТЕЛЬ С ДЕВУШКАМИ ПОСПОРИТЬ В ЧЕСТНОСТИ )) ОРУ)) КАК ЖЕ БЕЗ ТЕБЯ ...И ТВОИХ ВОЗМУЩЕНИЙ.. ДОРОГОЙ ТЫ КОГДА НИТЬ БЫВАЕШЬ ЧЕМ ТО ДОВОЛЕН?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 1 минуту назад, kasper сказал: Поправку сделать надо чтобы сообщения не редактировали, а то так можно изменять несколько раз ответ. Понял вас! Конкурс только начался, исправим все недочеты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TIGRICA Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Когда следующий вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 1 минуту назад, Dreamcast сказал: Понял вас! Конкурс только начался, исправим все недочеты! ТЕБЕ ПРОСТО НАДО В САМОМ НАЧАЛЕ ПИСТАЬ УСЛОВИ Я ВСЕ)) ЧТО Б ПОТОМ КАМНИ НЕ ЛЕТЕЛИ КА КВ МЕНЯ ЛЕТЯТ )) ХОТЬ Я И УКАЗЫВАЮ СРАЗУ ВСЕ ПРАВИЛА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Всё не флудим здесь больше! Замечание понял, принял. Завтра будет вопрос в любое время без предупреждения. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.