Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

можно вопрос конкретнее..это 12 детей год в общем или в городе или в одном роддоме 

я думаю 12 детей в год это скорее всего когда детей путают и отдают не тому родителю. так называемая подмена. 

Опубликовано
3 минуты назад, angelok1807 сказал:

12% детей в России рождаются не доношенными.

По статистике в родильных домах по всему миру примерно 12 детей каждый год отдают не тем родителям

Верно 12 детей отдают не тем родителям, но не по миру а в России в мире больше.

Опубликовано

если можно пару вариантов то это может быть еще 12 детей зачатых неестественным путем (эко) их статистика тоже ведетса в роддомах 

1 минуту назад, Dreamcast сказал:

Верно 12 детей отдают не тем родителям, но не по миру а в России в мире больше.

я же писала это вариант что не тем родителяи

Опубликовано
1 минуту назад, stervozinka сказал:

если можно пару вариантов то это может быть еще 12 детей зачатых неестественным путем (эко) их статистика тоже ведетса в роддомах 

я же писала это вариант что не тем родителяи

Ты не первая ответила и не суть важна. Главное ответ.

Опубликовано

тут короче как в танке..пока напишеь правильный ответ..исправишь все ошибки)) уже 10 человек даст правильный ответ))) теперь я понимаю почему многи етак возмущаютса)) да и хер с ним )) главное участие 

Опубликовано
Только что, Dreamcast сказал:

Да. Ты первая!

Поправку сделать надо чтобы сообщения не редактировали, а то так можно изменять несколько раз ответ.

Опубликовано
1 минуту назад, bbbbkkk сказал:

так ты изменила ответ после того как я свой написал, на время посмотри, лады я как мужчина уступаю

ок, в дальнейшем измененные сообщения будут учитываться по времени.

Опубликовано
1 минуту назад, bbbbkkk сказал:

так ты изменила ответ после того как я свой написал, на время посмотри, лады я как мужчина уступаю

а ха ха ....вот он наш вечно неугомонный )) ЛЮБИТЕЛЬ С ДЕВУШКАМИ ПОСПОРИТЬ В ЧЕСТНОСТИ )) ОРУ)) КАК ЖЕ БЕЗ ТЕБЯ ...И ТВОИХ ВОЗМУЩЕНИЙ..

ДОРОГОЙ ТЫ КОГДА НИТЬ БЫВАЕШЬ ЧЕМ ТО ДОВОЛЕН?? 

Опубликовано
1 минуту назад, kasper сказал:

Поправку сделать надо чтобы сообщения не редактировали, а то так можно изменять несколько раз ответ.

Понял вас! Конкурс только начался, исправим все недочеты!

Опубликовано
1 минуту назад, Dreamcast сказал:

Понял вас! Конкурс только начался, исправим все недочеты!

ТЕБЕ ПРОСТО НАДО В САМОМ НАЧАЛЕ ПИСТАЬ УСЛОВИ Я ВСЕ)) ЧТО Б ПОТОМ КАМНИ НЕ ЛЕТЕЛИ КА КВ МЕНЯ ЛЕТЯТ )) ХОТЬ Я И УКАЗЫВАЮ СРАЗУ ВСЕ ПРАВИЛА)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...