Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
Только что, Dreamcast сказал:

Да именно он хубло) И кричалка про него. 

нда. Как с укропии это пошло, только они сами не знают чего они хотят и кто есть кто, Зелю геть уже кричат... Футбол и другой спорт никак я считаю не должен пересикатся с политикой!!!!

Опубликовано

а так оригинал---- "Мы все болеем душой и сердцем  За наш любимый красно-синий клуб! Мы пол Европы исколесили  И это наш победный путь  Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-­ла  Зайдём на сектор, Достанем флаги,  Ведь наша крепость - это стадион! Под наши песни,  Под наше пиро – Наш ЦСКА идёт вперёд!  Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-­ла"

Опубликовано
1 минуту назад, RAFIKI сказал:

нда. Как с укропии это пошло, только они сами не знают чего они хотят и кто есть кто, Зелю геть уже кричат... Футбол и другой спорт никак я считаю не должен пересикатся с политикой!!!!

с уркопии? ты же сам с донбаса) здесь не будем пошли в чат)

Опубликовано (изменено)

а де мой при3 я же угадал ! Да ещё такое написал ! в тройне надо а то фсб и гг мне(((((((((((((( ! шучу Ггг мне((((

Изменено пользователем MaximDj
Опубликовано

Мишель Платини

Забивал Мишель больше, чем примерно все форварды-современники: так, на победном для Франции Евро-84 он провел 9 мячей в 5 матчах. Фанатам футбола 80-х он надоел не меньше, чем Месси и Роналду – нам с вами: с 1983-го по 1985-й Платини взял три подряд «Золотых мяча».

Опубликовано
Только что, Katana47 сказал:

Мишель Платини

Забивал Мишель больше, чем примерно все форварды-современники: так, на победном для Франции Евро-84 он провел 9 мячей в 5 матчах. Фанатам футбола 80-х он надоел не меньше, чем Месси и Роналду – нам с вами: с 1983-го по 1985-й Платини взял три подряд «Золотых мяча».

Нет, уточню. С 2000 годов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...