Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Давненько не было вопросов, поломав мозг таки составил вопрос на миллион)

Внимание: У нас есть поверхность, например на машите мы движемся по ней и у нас есть скорость в каждой точке и помимо скорости у нас есть ускорение. Если у нас поверхность кривая, то ускорение с которым мы движемся состоит из двух частей: нормальная состоявляющая (ускорение перпендикулярно поверхности), обычное нормальное ускорение когда заносит в какую либо сторону. Вот эти ускорения нормальное и кривое тобиш касательное которое связоно со скоростью. То есть ускорение и скорость в обычном пространстве не связаны, а если мы движемся по поверхности они связаны. Вопрос: Как называется данное понятие?)))

Опубликовано
1 минуту назад, bbbbkkk сказал:

производная функции , вторая производная, 

вот вопрос у тебя блин, я в шоке, и производная на секунд не понятие, а величина скорее

Есть к примеру дробная произвозная, есть частная производная. А какая производная в данном вопросе?)

2 минуты назад, bbbbkkk сказал:

производная функции , вторая производная, 

вот вопрос у тебя блин, я в шоке, и производная на секунд не понятие, а величина скорее

Не всё же на синих жигулях гонять, надо и интеллект не забывать)

Опубликовано

Я бы ахуел если бы кто то знал конечно) Это Ковариантная производная. Попробуем пару вопросов что все могут знать/узнать. Но на скорость получится. Щас подумаю

Опубликовано

Заключительный вопрос по покеру.

Некогда нашумевшая история простого парня, которому друзья перевели на игру 5$ и он отобравшись через сателлиты выиграл большой офф турнир став в дальнейшем амбасадором рума. Кто это?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...