Valerik Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Так я без претензий,просто самому интересно стало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, Valerik сказал: Так я без претензий,просто самому интересно стало! Я ж говорю, вопросы не буду задавать что загуглить можно моментально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, Dreamcast сказал: Я ж говорю, вопросы не буду задавать что загуглить можно моментально) надо вопросы не на гугл)) а на логику там мышление )) что б в интернете такого даже не было)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 минуту назад, stervozinka сказал: надо вопросы не на гугл)) а на логику там мышление )) что б в интернете такого даже не было)) Ну вот был вопрос, долго гадали, такого нет в гугле, только в некоторых источниках) Сегодня настроение на подъёме, скоро ещё вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 давай давай а то я скоро спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok1807 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Конор Макгрегор VS. Жозе Альдо — 13 секунд12 декабря 2013 года Хорхе Масвидаль-5секунд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, stervozinka сказал: давай давай а то я скоро спать))) ппц ты пенсионерка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, angelok1807 сказал: Конор Макгрегор VS. Жозе Альдо — 13 секунд12 декабря 2013 года Хорхе Масвидаль-5секунд мать ты все проспала ))) УЖЕ ЖДЕМ ВТОРОЙ КОНКУРС 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, angelok1807 сказал: Конор Макгрегор VS. Жозе Альдо — 13 секунд12 декабря 2013 года Хорхе Масвидаль-5секунд Есть уже побеитель) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, Dreamcast сказал: ппц ты пенсионерка) НЕТ ПРОСТО ВЧЕРА БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО НА ДНЕ РОЖДЕНИИ И Я ПОМИРАЮ.. ЕЩЕ УТРОМ ДОЧЬ В САДИК ВЕЗТИ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Вопрос: Самка Тли за короткую жизнь становится бабушкой, каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 В ТЕЧЕНИИ месяца от одной самки может появиться три поколения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 4 минуты назад, Dreamcast сказал: Вопрос: Самка Тли за короткую жизнь становится бабушкой, каким образом? Тля может откладывать потомство, которое уже беременное, ну то есть грубо говоря тля рожает уже беременных детей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 минуту назад, Тимур сказал: Тля может откладывать потомство, которое уже беременное, ну то есть грубо говоря тля рожает уже беременных детей)) ЕПТЕ ТЫ ГДЕ ТАКОЕ НАШЕЛ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, stervozinka сказал: ЕПТЕ ТЫ ГДЕ ТАКОЕ НАШЕЛ))) Ни где, просто я умный))) Шучу)) да знал это, со школы ещё в памяти осталось, учитель говорил)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 ТЛЕЙ СУЩЕСТВУЕТ НЕСКОЛЬКО ВИДОВ)) КАКОЙ ВИД НАМ УЧТЫВАТЬ ТУТ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 ОДНИ ТЛИ ОТКЛАДЫВАЮТ ЯЙЦА ДРУГИЕ ЖИВОРОДЯЩИЕ ЕСЛИ ЧТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: тля производит на свет самок, каждая из которых рождается способной сразу продолжать свой род. Многие тли размножаются живорождением, а если и яйцами, то так, что из яйца сразу выклевывается взрослое насекомое так я и написала три поколения за месяц В ТЕЧЕНИИ месяца от одной самки может появиться три поколения вот мой первый ответ соответственно если тля за месяц делает три поколения то она становитса бабушкой за месяц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 28 минут назад, Dreamcast сказал: Вопрос: Самка Тли за короткую жизнь становится бабушкой, каким образом? Тлю едят божьи коровки которые ухаживают за тлей. божья коровка, Б - Бабушка. p.s. Ах какой же я умный... все знаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, masplay сказал: Тлю едят божьи коровки которые ухаживают за тлей. божья коровка, Б - Бабушка. p.s. Ах какой же я умный... все знаю... нет тут именно про самку тли )) а не их пожирателей )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.