Dreamcast Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, stervozinka сказал: так там все категии имя город и соперник )) Нет, ты откуда эту инфу взяла? И заставила меня прочитать) поб. Доминика Рейеса 8 февраля 2020 года на UFC 247 (Хьюстон, Техас)[90] - Победил тогда Джон Джонс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, Dreamcast сказал: Нет, ты откуда эту инфу взяла? И заставила меня прочитать) поб. Доминика Рейеса 8 февраля 2020 года на UFC 247 (Хьюстон, Техас)[90] - Победил тогда Джон Джонс) поб..это кого победил а не кто победил)) кто побкдил первое ипя а поб..это кого победил)) лан не парся можешь мое участие не считать раз так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 поб..это кого победил а не кто победил)) кто побкдил первое ипя а поб..это кого победил)) WTF))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Подсказка: Благодаря этому спортсмену UFC приобрело всемирную популярность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, Dreamcast сказал: Подсказка: Благодаря этому спортсмену UFC приобрело всемирную популярность. конар макгрегор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 UFC. Кто? В каких годах? В каких категориях? Против кого получил чемпионские пояса? вот твой вопрос... вот и пойми кого именно тебе надо было написать вот я тебе и написала всех чемпионов )) а теперь ты просишь одного можно как то вопросы формировать более конкретно.. а то как в сказке иди туда не знаю куда принеси то не знаю что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 33 минуты назад, stervozinka сказал: конар макгрегор Это не вопрос был, а подсказка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 ты можешь вопрос написать более конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, stervozinka сказал: UFC. Кто? В каких годах? В каких категориях? Против кого получил чемпионские пояса? вот твой вопрос... вот и пойми кого именно тебе надо было написать вот я тебе и написала всех чемпионов )) а теперь ты просишь одного можно как то вопросы формировать более конкретно.. а то как в сказке иди туда не знаю куда принеси то не знаю что Чемпион в двух весовых категориях за всю историю UFC только один. Что конкретнее? Подсказка была прямая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 McGregor 11 июля 2015 12 ноября 2016 в лёгком весе и полулёгком весе Чед Мендес и Эдди Альварес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 20 минут назад, instaSKR сказал: McGregor 11 июля 2015 12 ноября 2016 в лёгком весе и полулёгком весе Чед Мендес и Эдди Альварес Да! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 4 минуты назад, Dreamcast сказал: Да! спасибо за подсказку,помогла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Футбол. Два игрока начавших свою карьеру зарубежом после ЧМ 2018? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Смолов и Головин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Только что, kasper сказал: Смолов и Головин Верно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Ну и ещё вопрос. Известная футбольная кричалка. Процитируйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Оле, Оле... Зенит чемпион! ... Роет носом стадион... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Оле оле оле оле Россия чемпион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Сборная России - лучшая на свете! Это знают взрослые, старики и дети! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 из толчка торчит рука, это тренер спастака = ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.