Jamiroquai Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Нужен гол, нужен гол, нужен голголгол!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Хахаха) Не так же просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 28 минут назад, Dreamcast сказал: Ну и ещё вопрос. Известная футбольная кричалка. Процитируйте. Подсказку надо.Российская или Мировая ,клубная или сборная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 4 минуты назад, kasper сказал: Подсказку надо.Российская или Мировая ,клубная или сборная? Весь мир знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Мне вот эта песня кричалка нравится))) Will Grigg's on Fire - Best Football Chant Ever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 1 минуту назад, kasper сказал: Мне вот эта песня кричалка нравится))) Will Grigg's on Fire - Best Football Chant Ever Нет, да вы знаете 100%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Футбол –самая лучшая игра! И мы с футболом навсегда. Футбол –это круто, Футбол- это класс! ??? Сборная России - лучшая на свете! Это знают взрослые, старики и дети! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 1 минуту назад, Katana47 сказал: Футбол –самая лучшая игра! И мы с футболом навсегда. Футбол –это круто, Футбол- это класс! ??? не) кричалка с матом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 А мне все по*уй, я сделан из мяса, самое лучшее что может случится – стану П*ДАРАСОМ! ?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 1 минуту назад, Katana47 сказал: А мне все по*уй, я сделан из мяса, самое лучшее что может случится – стану П*ДАРАСОМ! ?? Думаешь это на трибунах кричали?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Зенит Чемпион Зенит Чемпион Зенит Чемпион Зенит Чемпион Зенит Чемпион Зенит Чемпион Зенит Чемпион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Судья П"дорас!) Изменено 7 марта, 2020 пользователем RAFIKI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Только что, Dreamcast сказал: Думаешь это на трибунах кричали?))) это последнее что мне в голову пришло = )) больше не знаю ничего из этой темы = )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Нет нет нет! Вы все её слыщали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Подскажу, это кричалка которую исполняет одноименный питерский клуб, но это не значит что именно конкретный клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Так или иначе кричалка затрагивает политическую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Ла. Ла ла ла ла ла ла .... (продолжите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 лалалала лала продолжил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Ла ла ла ла ла ла ________ хуйло! Кто там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Ла ла ла ла ла ла _Путин хуйло! Кто там? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.