Jamiroquai Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Там только один может быть хуйло, это судья!) Противники то понятно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Только что, MaximDj сказал: Ла ла ла ла ла ла _Путин хуйло! Кто там? Да именно он хубло) И кричалка про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Только что, Dreamcast сказал: Да именно он хубло) И кричалка про него. нда. Как с укропии это пошло, только они сами не знают чего они хотят и кто есть кто, Зелю геть уже кричат... Футбол и другой спорт никак я считаю не должен пересикатся с политикой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 а так оригинал---- "Мы все болеем душой и сердцем За наш любимый красно-синий клуб! Мы пол Европы исколесили И это наш победный путь Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Зайдём на сектор, Достанем флаги, Ведь наша крепость - это стадион! Под наши песни, Под наше пиро – Наш ЦСКА идёт вперёд! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 1 минуту назад, RAFIKI сказал: нда. Как с укропии это пошло, только они сами не знают чего они хотят и кто есть кто, Зелю геть уже кричат... Футбол и другой спорт никак я считаю не должен пересикатся с политикой!!!! с уркопии? ты же сам с донбаса) здесь не будем пошли в чат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Пиздец вы все говорит знаете эту кричалку,я вообще первый раз слышу.Вот оле оле точно весь мир знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) а де мой при3 я же угадал ! Да ещё такое написал ! в тройне надо а то фсб и гг мне(((((((((((((( ! шучу Ггг мне(((( Изменено 7 марта, 2020 пользователем MaximDj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Футбол. Лучший игрок Франции и его рекорд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Мишель Платини Забивал Мишель больше, чем примерно все форварды-современники: так, на победном для Франции Евро-84 он провел 9 мячей в 5 матчах. Фанатам футбола 80-х он надоел не меньше, чем Месси и Роналду – нам с вами: с 1983-го по 1985-й Платини взял три подряд «Золотых мяча». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Только что, Katana47 сказал: Мишель Платини Забивал Мишель больше, чем примерно все форварды-современники: так, на победном для Франции Евро-84 он провел 9 мячей в 5 матчах. Фанатам футбола 80-х он надоел не меньше, чем Месси и Роналду – нам с вами: с 1983-го по 1985-й Платини взял три подряд «Золотых мяча». Нет, уточню. С 2000 годов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Тьерри Анри (Франция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Зинедин Зидан(Франция) тоже достоин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 минуту назад, kasper сказал: Тьерри Анри (Франция) Нет) Мой любимый игрок, но приближенно думаете) Он уже не играет и не тренирует) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 2 минуты назад, bbbbkkk сказал: он раньше 2000 года еще играл давай мбаппе ага. года назови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Давид Трезеге Епать раньше тоже голешники херачил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 И тут же лучший игрок Португалии! И его рекорд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Только что, bbbbkkk сказал: С 1994 по 2006 год выступал зидан за францию Да тебе 100 винков. пиши Natti что отгадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Только что, bbbbkkk сказал: это не я угадал А кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Криштиану Роналдо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.