Dreamcast Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 1 минуту назад, stervozinka сказал: ору......нет сун)) девушка которая думает о теме секса ни ка кне может быть свободна замужем я )) 7лет как )) за таким же сумашедше озабоченным как и я )) так тчо приглошай нас двоих в крым ))) Я тоже 7 лет) Только женат) И в крым не поеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 сун кстати подкинул идею..надо создать тему для одиноких форумчан )) бум там людям дарить счастье)))) знакомить их...женить итд)) может кто стесняется говорить с родителями на тему секса) туда сможет писать вопросы)) поможем ответим)) как вам мое предложение ?? Только что, Dreamcast сказал: Я тоже 7 лет) Только женат) И в крым не поеду) а тебя и не приглошали)) завидуй молча 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 2 минуты назад, stervozinka сказал: сун кстати подкинул идею..надо создать тему для одиноких форумчан )) бум там людям дарить счастье)))) знакомить их...женить итд)) может кто стесняется говорить с родителями на тему секса) туда сможет писать вопросы)) поможем ответим)) как вам мое предложение ?? а тебя и не приглошали)) завидуй молча замечательное предложение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 10 минут назад, stervozinka сказал: ну как ты уже успел заменить у нас на всех конкурсах бла бла..без этого ни куда..скандалы интриги это по моей части конкурсов))) Управы на вас нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Начинаем фарм винков в этой теме,потом придет Natti и отжарит нас всех,вот вам и будет тема секса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Через 10 минут первый вопрос. Будьте готовы!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok1807 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 готовы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Getalucky Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 ну, попробуем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TIGRICA Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 К труду и обороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Вопрос: Есть статистика роддомов, 12 детей в год. Что она означает? Неожидали?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 4 минуты осталось )) ждем вопросик ..интересну на какую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok1807 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) 12% детей в России рождаются не доношенными. По статистике в родильных домах по всему миру примерно 12 детей каждый год отдают не тем родителям Изменено 29 февраля, 2020 пользователем angelok1807 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 3 минуты назад, Dreamcast сказал: Вопрос: Есть статистика роддомов, 12 детей в год. Что она означает? Неожидали?))) Смертность, то что умирает 12 в год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Getalucky Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 куда их девать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Может брошенные не забрали из роддома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 3 минуты назад, Dreamcast сказал: Вопрос: Есть статистика роддомов, 12 детей в год. Что она означает? Неожидали?))) Один ребенок в месяц! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 1 минуту назад, Тимур сказал: Смертность, то что умирает 12 год) умирает намного больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Только что, stervozinka сказал: умирает намного больше Ну имеется ввиду в одном роддоме, а не всех по стране) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.