Dreamcast Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 4 минуты назад, stervozinka сказал: Хорхе Масвидаль-5секунд Чан Сунг Джанг-5секунд ну вот же правильно я написала но где то статистика что Чан Сунг Джанг-4секунд ы Нет, Хорхе Масвидаль 2019 год верно все указали. Второй нокаут за Конором) Назовите год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 походу психанули все)) что ты против официальной статистики)) а еще говорят у меня сложные конкурсы)))не точные и не четкие)) нет Дримкаст твои конкурсы на первом месте по головоломке 2011 6 секунд 2011 год 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 4 минуты назад, Dreamcast сказал: Нет, Хорхе Масвидаль 2019 год верно все указали. Второй нокаут за Конором) Назовите год) Патрик Доэрти Нокаут удар за 4 секунды) 16 апреля 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerik Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Коннор 2015год 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok1807 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 ХОРХЕ 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 конор 2018)) 3 минуты назад, Тимур сказал: Патрик Доэрти Нокаут удар за 4 секунды) 16 апреля 2011 у него своя статистика походу ни кому не изведанная )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 минуту назад, stervozinka сказал: конор 2018)) Почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 12 декабря 2015 года -13 секунд макрегор Хорхе Масвидаль-5секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 минуту назад, stervozinka сказал: конор 2018)) у него своя статистика походу ни кому не изведанная )) Так этого Патрика как раз Макгрегор и уложил за 4 секунды, он же дал подсказку, что Конор второй ответ, вот посмотрел все бои Конора, самый быстрый у него нокаут за 4 секунды 16 апреля 2011, уложил этого Патрика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 я писала 2011 год сразу после его вопроса год..он не засчитал как правильный 10 минут назад, stervozinka сказал: походу психанули все)) что ты против официальной статистики)) а еще говорят у меня сложные конкурсы)))не точные и не четкие)) нет Дримкаст твои конкурсы на первом месте по головоломке 2011 6 секунд 2011 год вот тут я самая первая написала 2011 год но он не написал что это парвильный ответ вобщем пишу в сотый раз.. конор 2011 год 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 2 минуты назад, stervozinka сказал: я писала 2011 год сразу после его вопроса год..он не засчитал как правильный вот тут я самая первая написала 2011 год но он не написал что это парвильный ответ вобщем пишу в сотый раз.. конор 2011 год Да ты победила) Умница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Хорхе Масвидаль-5секунд конор макгрегор 4секунды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, Dreamcast сказал: Да ты победила) Умница) о боги....неужели я после этого конкурса теперь походу знаток ))) боев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerik Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 5 минут назад, Тимур сказал: Так этого Патрика как раз Макгрегор и уложил за 4 секунды, он же дал подсказку, что Конор второй ответ, вот посмотрел все бои Конора, самый быстрый у него нокаут за 4 секунды 16 апреля 2011, уложил этого Патрика) Так это MMA,а не UFC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 хотя я не понимаю..где то статистика что 6 секунд у грегора..где то 4..кому верить я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 6 минут назад, stervozinka сказал: 12 декабря 2015 года -13 секунд макрегор Хорхе Масвидаль-5секунд Ещё не такой вопрос задам крепись) Я то ярый фанат ММА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 где там мои 100 винков )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, stervozinka сказал: где там мои 100 винков )))) Наташке пиши что отгадала вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 2 минуты назад, Valerik сказал: Так это MMA,а не UFC как сказал тут один раз ббкккк прав тот кто проводит конкурсы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 2 минуты назад, Valerik сказал: Так это MMA,а не UFC Ну это не ко мне уже)) мне пофиг мма, уфс, для меня это одно и тоже)) я не разбираюсь)) это к организатору конкурса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.