Серёга(Stream) Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Стрим тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 вот как раз мне то и неповезло против сета сет сильнее оказался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Я на 3-м месте.всем спб за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 5 минут назад, gudvin11155 сказал: Я на 3-м месте.всем спб за игру! Не туда написал)))И ты редиська обанкротил меня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, Серёга(Stream) сказал: Не туда написал)))И ты редиська обанкротил меня) А куда писать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 куда куда президенту куда и все пишут! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, MaximDj сказал: куда куда президенту куда и все пишут! ))) У меня свой президент так то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok1807 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 начнем с того что, когда стрим то ведешь, ты внимательно ники читай)я не пацан! и откуда мне знать, что у тебя 2 червы!и у каждого своя тактика игры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 ))))))))) хихихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, angelok1807 сказал: начнем с того что, когда стрим то ведешь, ты внимательно ники читай)я не пацан! и откуда мне знать, что у тебя 2 червы!и у каждого своя тактика игры. эм прости если я обидел просто если у людейц король и на флопе нет карты выше короля они почему то думают что других комбинации нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 ты б кстать на стримах хоть не бухал бы так))я пока сидел сам уржался))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, 4IIOKMAH сказал: ты б кстать на стримах хоть не бухал бы так))я пока сидел сам уржался))) норм всё я ж не в танки инрал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Серёга(Stream) сказал: норм всё я ж не в танки инрал)))) вот в танках я акуел бы от тебя))) Изменено 6 марта, 2020 пользователем 4IIOKMAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 6 минут назад, 4IIOKMAH сказал: вот в танках я акуел бы от тебя))) В моем блоге есть ссылка на стримы,чекай Изменено 6 марта, 2020 пользователем Серёга(Stream) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, Серёга(Stream) сказал: В моем блоге есть ссылка на стримы,чекай я вообще стримы не смотрю, тут просто решил глянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 вот как раз я в танки играл в это время))для разнообразия раз в покер не повезло)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 напишите ники девушек в покере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.