Dreamcast Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Доброго товарищи! Буду краток, суть конкурса. Выбираем пресс на 3 любых события в FONBET.RU скидываем в тему скриншот ставки, ждём. Прогнозы только на исходы. Подсчёт будет в суммарном выигрышном кф. Участвуют проверенные. Конкурс до 8.03.2020, 15:00. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok1807 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 подходит? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Все выше предоставленные прогнозы приняты. Но далее принимаются только исходы. ( сорян не додумал изначально ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 такой пресс, скрин: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 подходит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 крутяк у меня зашел пресс, 3 событие ничья Тоттенхема только завершился матч АПЛ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Интересно какие же призовые в этом конкурсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 51 минуту назад, 77sun сказал: Интересно какие же призовые в этом конкурсе? На папиросы хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Блин ну я и матчи взял конечно.1 вчера был второй сегодня и третии завтра( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Раз прогнозов больше нет, да и смысла тоже уже выкладывать новые не вижу. Заванговал и победил @77sun грацули. Киви мне в лс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, Серёга(Stream) сказал: Блин ну я и матчи взял конечно.1 вчера был второй сегодня и третии завтра( Не печалься, даже если бы все три у тебя зашли. Всё равно меньше было бы чем у 77sun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 минуту назад, Dreamcast сказал: Не печалься, даже если бы все три у тебя зашли. Всё равно меньше было бы чем у 77sun Да я уж понял,мне конкретно не везет с прогнозами я чисто по лайву.Участвовать больше не буду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 минуту назад, Серёга(Stream) сказал: Да я уж понял,мне конкретно не везет с прогнозами я чисто по лайву.Участвовать больше не буду( Я такой же фартовый) За участие ниче же не теряешь, наоборот есть возможность плюсануться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 был в танках, ток увидел приятное победил)киви скинул в лс!спасибо за конкурс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 жду приз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 обещал маме тортик купить)) хоть маленький сказал ей что выиграл в конкурсе)) цветы с утра подарил а тортик ток вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.