Dreamcast Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 С праздником Дамы) Поздравляю всю половину женского пола с вашим прекрасным днём! В этот день вы богини управляющие, манипулирующие нами) Кто то подарит цветы, кто то украшение, кто то себя и т.д) Примите мои поздравления от всеё души и собственно мне хотелось бы, чтобы каждый мужчина порадовал свою любимую искренним, тёплым, чувственным подарком. В связи с праздником рад сообщить, что наша команда объявляет начало конкурса. Мы мужчины, скидываем в тему фото наших поздравлений, подарков ( home video не надо) для наших любимых. И самые яркие и крутые получат подарки в ответ. Конкурс завершится 8.03.2020, 23:59 P.S: Поздравляю нашу родную, любимую, добрую, отзывчивую Natti. Предлагаю всем выразить свои мысли и чувства и то чьё поздравление/обращение больше понравится Natti лично. Получит дополнительный приз. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Ну как то нечестно, 8 марта праздник девочек, а конкурс для мальчиков. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Так а поздравлять то кто должен Дорогих Дам Мужчины же а не Женщины! вот и конкурс для нас ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю всю женскую половину форума с женским днём 8 марта! Не умею я речи толкать), поэтому буду краток). Ещё раз с Праздником!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Дорогие Дамы Поздравляю Вас с Наступающим Международным Женским Днём 8 Марта ! Пришла весна, растаял снег. Желаю быть счастливей всех И поздравляю с Женским днем. Пусть только радость будет в нём! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 37 минут назад, ekaterina434 сказал: Ну как то нечестно, 8 марта праздник девочек, а конкурс для мальчиков. Конкурс для всех. Можешь свой подарок для мамы, родственницы, подруги. Выложить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) у меня стихи = )) 8 марта близко-близко, И сердце бьётся как олень, Не подведи моя “сосиска”, Ведь скоро-скоро женский день. У меня не стоит... твоя роза в стакане. У тебя не течёт... из под крана вода. Я б тебе засадил... всю аллею цветами, Если б ты мне дала... тех цветов семена Изменено 7 марта, 2020 пользователем Katana47 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 мда ))) ! умно умно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 1 минуту назад, MaximDj сказал: мда ))) ! умно умно) креатив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 поржал конечно но старенький стих то ! есть новее и красивее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Копипаст не приветствуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 ну это для того что бы улыбнулись = ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Вот от себя: поздравляю прекрасный пол нашего форума с женским днём! Матерей, сестёр, жён, подруг наших формчанинов сильного пола. Желаю всем поменьше хлопот по дому, побольше хорошего настроения и больше любви и хороших трогательных слов и поступков со стороны нас мужиков! Оставайтесь любимыми, нежными и весёлыми! Отдельно хочу выделить Натали, нашу «мамку» форума, без тебя ничего бы не было = )) и мы слонялись бы по другим форумам не зная что можно так уютно и интересно проводить время среди адекватных людей с общими интересами гэмблинга, не сдавайся, мы всегда поддержим! = ))) Изменено 7 марта, 2020 пользователем Katana47 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдуард Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Пускай душа поет, как соловей, Пусть в ней цветочек яркий расцветает! Пусть в жизни замечательной твоей Все будет так, как сердце пожелает! Желаю быть любимой и любить, Мечты осуществлять легко и просто, Улыбкой позитив всегда дарить И двигаться вперёд, навстречу звёздам! С ПРАЗДНИКОМ КРАСАВИЦЫ НАШИ!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Всех представительниц прекрасного пола этого форума поздравляю с наступающим праздником !!!!! Счастья Вам всем, любви, побольше удачи и поменьше слёз, кто играет побольше заносов и поменьше проигрышей, а так же здоровья Вам всем и вашим семьям и близким !!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Поздравляю дорогих женщин с 8 марта! Изменено 7 марта, 2020 пользователем 77sun 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Принимаются только свои фото, пожелания! Не копипасты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks1l1 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Дорогие дамы поздравляю вас с наступающим праздником,с днем 8марта!!!Пусть каждый день будет таким же цветочным и радостным!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Для Мамы по ка что тортик и цветы завтра ещё стол накрывать готовить и готовить! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.