Aleksandr Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Придётся данный слот с часиками убирать походу из след. конкурсов, слишком читерный он) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 вот ты потвердил ты себя! что читер! нах дальше стал крутить ? ответь ?принцип или что !? и участника убрать! просто смысл я хз такого Держать! ( (мб и не тролю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Book of Dead если ты его допстиш в конкурс это бует нечетно! он сам признал есть алгоритм по поводу фантов на эндорфине! те чит баг ид тп! ууу мне так то пох!он же ещё пишет что рабою время нет! а читерить время есть ! вышенаисал он кста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 я тебе сказал мне так поХуй! блять товарищь! что ты хочеш сорри за неготив ноо наХуя тут читер ебаный! ! иди ты на хуй слов нет ! ты написал так отвечай за слова свои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Железу нужно Томи Боси ! Так а Хуйли тут ты сидишь! 16 часов не отдной выше бонуски х300 я там не поймал! Скажи фарт ещё да ! крутил в 8 окон ! и толк ответь! ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 3 минуты назад, MaximDj сказал: я тебе сказал мне так поХуй! блять товарищь! что ты хочеш сорри за неготив ноо наХуя тут читер ебаный! ! иди ты на хуй слов нет ! ты написал так отвечай за слова свои! Давай без оскорблений, последнее предупреждение тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Извиняюсь просто сгорел! Могу Сказать Хуярил Этот Слот С Своего ака +ь Левый Регал 2 штука!!!!! !16 часов 000000000000000000000000000! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Book of Dead ! писька ещё не выросла так со мной разговоры вести фраерок! я норм просто наз я некого не оскорблял! а так сорри ! Прошу меня Простить и Извинить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 2 минуты назад, MaximDj сказал: Book of Dead ! писька ещё не выросла так со мной разговоры вести фраерок! я норм просто наз я некого не оскорблял! а так сорри ! Прошу меня Простить и Извинить! Ты не попутал ничего? Проспись иди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Book of Dead в чём я не прав чтоли! я Адекватый человек! просто если выше указанный пишет ! давай обгоню ))))! я хзхз ! если у вас так можно грубо говоря багами пользоваться в розыгрыше то круто ! Ура ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 29 минут назад, bbbbkkk сказал: 19 по х 500 и 6 х100 рано я сегодня 187 \u043a\u0411 · 0 загрузок Слушай а если на бабки в него играть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Book of Dead яя щас адэкватно общаюсь причём проспись!?((( обидно досадно но ладно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 6 минут назад, MaximDj сказал: Book of Dead ! писька ещё не выросла так со мной разговоры вести фраерок! я норм просто наз я некого не оскорблял! а так сорри ! Прошу меня Простить и Извинить! Это по твоему адекватно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 TVORITEL выше же он мне отписал типо пробная фигня)))))))))))))))))))))))))))) У Нас Появился Миллиардер просто ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 я хз! мне пох лично)))) ! чел нашёл баг и пользовался им! круто что сказать ! дальше твоё решение Book of Dead! или НАТИ! вё я молчу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 x160 393 x128 x180 x143 x443 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Итак итоги конкурса! bbbbkkk - 1590 баллов (600 рублей) Серёга(Stream) - 1480 баллов (400 рублей) MaximDj - 1330 баллов (300 рублей) + 200 WNC за самое большое умножение (х1454) TVORITEL - 550 баллов (200 рублей) Katana47 - 200 баллов (100 рублей) angelok1807 - 80 баллов Valerik - 10 баллов kasper - 10 баллов Всем спасибо за участия, поздравляю всех призёров! К сожалению участников становиться меньше в данных конкурсах, будем что нибудь думать по поводу правил на участия в подобных конкурсах, или сам конкурс брать немного другого формата, в общем ждём что то нового, возможно)) За призами Natti в ЛС. MaximDj - Винкоины я тебе перевёл! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Можете накидать своих идёй по поводу таких конкурсов на демо, что нибудь да смастрякаем в дальнейшем, чтобы было всем интересно участвовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Например можно устроить конкурс по ловле скаттеров, которые дают фриспины. Неважно какой у тебя выигрыш, главное поймал - сделал скриншот, можно для определенных слотов, и не на демо а на реал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Спасибо! Убрать слоты на подобие выше указанных также багнутый слот Яйца-Чеши ) ! + меня в день провайдера ! эт моё и выше кто писал об этом ! мнение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.