Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

Придётся данный слот с часиками убирать походу из след. конкурсов, слишком читерный он)

вот ты потвердил ты себя! что читер!  нах дальше стал крутить ? ответь ?принцип или что !?

и участника убрать! просто смысл я хз такого Держать! (  (мб и не тролю)

Book of Dead  если ты его допстиш в конкурс это бует нечетно! он сам признал есть алгоритм по поводу фантов на эндорфине!

те чит баг ид тп! ууу мне так то пох!он же ещё пишет что рабою время нет! а читерить время есть ! вышенаисал он кста!

я тебе сказал мне так поХуй!  блять товарищь!  что ты хочеш сорри за неготив ноо наХуя тут читер ебаный!  !  иди ты на хуй слов нет ! ты написал так отвечай за слова свои! 

Железу нужно Томи Боси ! Так а Хуйли тут ты сидишь!  16 часов не отдной выше бонуски х300 я там не поймал! Скажи фарт ещё да ! крутил  в 8 окон ! и толк ответь!

3 минуты назад, MaximDj сказал:

я тебе сказал мне так поХуй!  блять товарищь!  что ты хочеш сорри за неготив ноо наХуя тут читер ебаный!  !  иди ты на хуй слов нет ! ты написал так отвечай за слова свои! 

Давай без оскорблений, последнее предупреждение тебе!

Извиняюсь просто сгорел! Могу Сказать Хуярил Этот Слот С  Своего ака +ь Левый Регал 2 штука!!!!! !16 часов 000000000000000000000000000!

Book of Dead ! писька ещё не выросла так со мной разговоры вести фраерок! я норм просто наз я некого не оскорблял! а так сорри ! Прошу меня Простить и Извинить!  

2 минуты назад, MaximDj сказал:

Book of Dead ! писька ещё не выросла так со мной разговоры вести фраерок! я норм просто наз я некого не оскорблял! а так сорри ! Прошу меня Простить и Извинить!  

Ты не попутал ничего? Проспись иди

Book of Dead в чём я не прав чтоли! я Адекватый человек! просто  если выше указанный пишет  ! давай обгоню ))))! я хзхз ! если у вас так можно грубо говоря багами пользоваться в розыгрыше то круто ! Ура !

29 минут назад, bbbbkkk сказал:

Слушай а если на бабки в него играть???

Book of Dead яя щас адэкватно общаюсь причём проспись!?((( обидно досадно но ладно(((   

6 минут назад, MaximDj сказал:

Это по твоему адекватно?

TVORITEL выше же он мне отписал типо пробная фигня)))))))))))))))))))))))))))) У Нас Появился Миллиардер просто !

я хз! мне пох  лично)))) ! чел нашёл баг и пользовался им! круто что сказать !  дальше  твоё решение Book of Dead!  или НАТИ! вё я молчу!

Итак итоги конкурса!

1. bbbbkkk - 1590 баллов (600 рублей)
  2. Серёга(Stream) - 1480 баллов  (400 рублей)
  3. MaximDj - 1330 баллов  (300 рублей) + 200 WNC за самое большое умножение (х1454)
  4. TVORITEL - 550 баллов  (200 рублей)
  5. Katana47 - 200 баллов  (100 рублей)
  6. angelok1807 - 80 баллов
  7. Valerik - 10 баллов
  8. kasper - 10 баллов

Всем спасибо за участия, поздравляю всех призёров! К сожалению участников становиться меньше в данных конкурсах, будем что нибудь думать по поводу правил на участия в подобных конкурсах, или сам конкурс брать немного другого формата, в общем ждём что то нового, возможно))

За призами Natti в ЛС.  

MaximDj - Винкоины я тебе перевёл!

Можете накидать своих идёй по поводу таких конкурсов на демо, что нибудь да смастрякаем в дальнейшем, чтобы было всем интересно участвовать)

Например можно устроить конкурс по ловле скаттеров, которые дают фриспины. Неважно какой у тебя выигрыш, главное поймал - сделал скриншот, можно для определенных слотов, и не на демо а на реал

Спасибо!  Убрать слоты на подобие выше указанных также  багнутый слот  Яйца-Чеши ) ! + меня в день провайдера ! эт моё и  выше кто писал об этом ! мнение! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск