Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

в 1992 году 15го марта в 00.15 я вылез на этот свет = ))) всем спасибо заранее, знаю что без поздравлений не останусь = )) 

я рад что есть Wingamble и вы друзья с кем можно пообщаться, посоревноваться, поделиться опытом и так далее = )) 

всем удачи и заносов!

• Лайк 6
  • Хаха 1
  • Ого 1
Опубликовано
  В 14.03.2020 в 21:24, Katana47 сказал:

в 1992 году 15го марта в 00.15 я вылез на этот свет = ))) всем спасибо заранее, знаю что без поздравлений не останусь = )) 

я рад что есть Wingamble и вы друзья с кем можно пообщаться, посоревноваться, поделиться опытом и так далее = )) 

всем удачи и заносов!

Показать  

Пойду водки выпью за тебя!)

Опубликовано
  В 14.03.2020 в 21:24, Katana47 сказал:

всем удачи и заносов!

Показать  

напомнило тему мультика лунтик))))я родился)))ну а если серьезно то с днем рождения и все благ и пусть мечты все сбываются)

Опубликовано (изменено)

с днём рождения тебя,мне не знакомый человек:)тут такая дружеская атмосфера на этом форуме,что я не смог пройти мимо...)всего самого лучшего тебе в жизни)

Изменено пользователем marat86
Опубликовано (изменено)
  В 14.03.2020 в 21:29, MaximDj сказал:

angelok1807 луник и Смешарики Знал наизусть  когда жил с Женой ! пока не........................!  кста норм вспомнила! 

Показать  

Изменено пользователем 4IIOKMAH
Опубликовано
  В 14.03.2020 в 21:29, MaximDj сказал:

angelok1807 луник и Смешарики Знал наизусть  когда жил с Женой ! пока не........................!  кста норм вспомнила! 

Показать  

а мне и вспсоминать ненадо))я их каждый день смотрю)))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...