RoBiNgOoD Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 социалка Tournament Code: TNTMIGHTYRA 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 23 часа назад, AlxeKs сказал: Хех, выиграть выиграл, а вот где и как кук пройти, я не могу понять Отправляшь доки сюда- [email protected] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 а у меня на колесе почему то ,только какие то аваторы вылезают и что с ними делать не понятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 1 час назад, serdgino сказал: а у меня на колесе почему то ,только какие то аваторы вылезают и что с ними делать не понятно.. аватары можно обменять на коины, а коины на билеты в турики или на маки в магизине копи. правда я майку заказал 4 месяца назад всё жду, тепрь думаю с обстановкой вообще не дождусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 19 минут назад, vasabi сказал: аватары можно обменять на коины, а коины на билеты в турики или на маки в магизине копи. правда я майку заказал 4 месяца назад всё жду, тепрь думаю с обстановкой вообще не дождусь. а где там аватары меняются? поменяла бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 19 минут назад, vasabi сказал: аватары можно обменять на коины, а коины на билеты в турики или на маки в магизине копи. правда я майку заказал 4 месяца назад всё жду, тепрь думаю с обстановкой вообще не дождусь. аватары обменять на коины??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 23 часа назад, Sanek26 сказал: аватары обменять на коины??))) Да,тока должен быть 2 одинаковых аватара,потом поменяешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 2 минуты назад, Kenguru сказал: а где там аватары меняются? поменяла бы заходишь в свои аватарки и смотришь под какой есть обмен, там цена аватарок разная, я первый раз наменял на 150К коинов и сразу майку у них заказал вот такая фигня должна быть, если у тебя больше одной одинаковых и меняешь их на коины, эмодзи тоже меняются. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 12 минут назад, vasabi сказал: заходишь в свои аватарки и смотришь под какой есть обмен, там цена аватарок разная, я первый раз наменял на 150К коинов и сразу майку у них заказал вот такая фигня должна быть, если у тебя больше одной одинаковых и меняешь их на коины, эмодзи тоже меняются. спасибо вечером пошастаю там поищу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 я так и не понял, как обменять, на что нажимать то ? нашел только одну картинку ,где 2 , там только удалить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, serdgino сказал: я так и не понял, как обменять, на что нажимать то ? нашел только одну картинку ,где 2 , там только удалить ... на мусорку красную нажимай и выскочит окошко, ставиш там количество скока обменять и всё, у меня было одинаковых аватаров по 16 штук за 2 года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 2 минуты назад, vasabi сказал: на мусорку красную нажимай и выскочит окошко, ставиш там количество скока обменять и всё, у меня было одинаковых аватаров по 16 штук за 2 года все понял ,спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 06.03.2022 в 18:50, Sanek26 сказал: аватары обменять на коины??)) Тоже насобирал на 7к с одного аккаунта)пойду дальше собирать на других аккаунтах)2 раза редкие упали по 500,один раз 300 а все остальные по 50-100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 SnakesnLaddersBoardGame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Мне вот интересно кто куда выводит с букерсов?Раньше выводил на киви карту,оттуда на карту.А теперь вывод на киви карту не доступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 1 час назад, RoBiNgOoD сказал: Мне вот интересно кто куда выводит с букерсов?Раньше выводил на киви карту,оттуда на карту.А теперь вывод на киви карту не доступен. на битки переходим, скрилл в топку..Я уже на лайткоинах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 5 часов назад, AlxeKs сказал: Саппорт у них приколисты... Выиграл, отправил им доки на Кук, через несколько дней они мне присылают: Прошла уже неделя, а они молчат... сижу гадаю, сгорит выигрыш или нет ты жди всё будет гуд, они любой геморрой решают в течении 2 недель.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 12.03.2022 в 13:37, vasabi сказал: ты жди всё будет гуд, они любой геморрой решают в течении 2 недель.. 12.03.2022 в 13:36, vasabi сказал: на битки переходим, скрилл в топку..Я уже на лайткоинах Так на битки вывел допустим,а дальше что?Опять же киви там,а с киви не вывести никак на Кз карты(я три дня мучался вывести с киви на карту кз,до этого выводили без проблем,а сча ошибка.В итоге депнул в селектор и проебал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 2 часа назад, RoBiNgOoD сказал: Так на битки вывел допустим,а дальше что?Опять же киви там,а с киви не вывести никак на Кз карты(я три дня мучался вывести с киви на карту кз,до этого выводили без проблем,а сча ошибка.В итоге депнул в селектор и проебал) с битков на биржу, и там тебе барыги куда хочешь выведут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 22 часа назад, AlxeKs сказал: Что вы называете "вывести на битки"? не очень понимаю Самый удобный вариант, на мой взгляд, воспользоваться биржей Бинанс. Тебе скидывают на кошель в указанной тобой валюте, а ты выводишь себе на карту. Вот только не знаю, есть ли ограничения в Кз, вроде нет. Битки это и есть бинанс,биткоин ,латикоин ит.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.