gudvin11155 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 MegaExtraJuicyWinsApproaching 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 6 минут назад, zamo4ek16 сказал: у меня тоже в конце двух недель одобрили) потом в среду или четверг перевели пока не проверял - но там написано - ЖДИТЕ!! ждать Вам и ждать!!)) чего волноваться то? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, zamo4ek16 сказал: жди) все норм будет сгорит белым пламенем? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 18.03.2022 в 01:14, AlxeKs сказал: мне ничего, ни разу не писали... только письма от робота - вы выиграли, ваш выигрыш сгорит через столько то дней! Так пройди верификацию и все,выигрыш будет у тя. Изменено 18 марта, 2022 пользователем RoBiNgOoD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Код для участия в TNT Турнире Бесплатных Вращений: TNTEXTRAJUICYWINS 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 3 минуты назад, Timur сказал: Код для участия в TNT Турнире Бесплатных Вращений: TNTEXTRAJUICYWINS )) я как чел сперва в чат))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 15 минут назад, Timur сказал: Код для участия в TNT Турнире Бесплатных Вращений: TNTEXTRAJUICYWINS а чё не 10000 спинов та а? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Код турнира: WonderlandWins 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
StasSt Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Никто не знает, был вывод на битки сегодня? Я пока даже не вижу, что он идёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freerolla Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 2 минуты назад, StasSt сказал: Никто не знает, был вывод на битки сегодня? Я пока даже не вижу, что он идёт. Мне вчера пришел, правда на LTC, но сути не меняет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 7 минут назад, StasSt сказал: Никто не знает, был вывод на битки сегодня? Я пока даже не вижу, что он идёт. выигрывал в прошлый четверг и в воскресенье, вчера вывели на Лайткоины Изменено 24 марта, 2022 пользователем vasabi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
StasSt Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Спасибо. Я узнал уже. Инфу о выплате на битки отправляют в другую компанию, а она и выводит. Поэтому могут быть и задержки на 5-7 дней. Хоть и вывод в среду и четверг. Короче, я так понял, подошёл срок вывода, и ждёшь ещё неделю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 36 минут назад, StasSt сказал: Спасибо. Я узнал уже. Инфу о выплате на битки отправляют в другую компанию, а она и выводит. Поэтому могут быть и задержки на 5-7 дней. Хоть и вывод в среду и четверг. Короче, я так понял, подошёл срок вывода, и ждёшь ещё неделю. Там же написано на сайте вывод на биткоин кошельки 5-7 дней 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
StasSt Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 @gudvin11155 Ну вот поэтому 5-7 дней. Просто он в принципе столько времени занимать не может, даже с минимальной комиссией и всеми подтверждениями. Хотя достаточно 1-2 подтверждений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 скажи спасибо что вообще приходят))на халяву))чета в этом году еще ни разу не фартило)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 2 часа назад, Sanek26 сказал: скажи спасибо что вообще приходят))на халяву))чета в этом году еще ни разу не фартило)) Знаешь анекдот .На пороге рая сидят Пётр и Михаил.Пётр говорит-видишь того еврея.он уже 20 лет молиться выиграть в лотерее.помоги ему.Михаил ему-я бы помог .но пусть он сначала хоть один билет купит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 TNTEXTRAJUICYWINS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Там наверное боты забирают все призы . Один раз уже выгнали из топа , сегодня тоже походу не дадут .) Макс множитель собирают походу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 23 часа назад, Freed74 сказал: Там наверное боты забирают все призы . Один раз уже выгнали из топа , сегодня тоже походу не дадут .) Макс множитель собирают походу. Недавно дало 2700х думал ну первое место не возму,но второе или третье мое,в итоге даже топ 15 не попал))итого 27 место ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 2 минуты назад, zamo4ek16 сказал: Три часа осталось.. Нужна консультация экспертов, Не скинут?))) Я не эксперт , но попахивает фиаско !) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.