vasabi Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 4 часа назад, Freed74 сказал: Там наверное боты забирают все призы . Один раз уже выгнали из топа , сегодня тоже походу не дадут .) Макс множитель собирают походу. не постите сказки и заговоры, ни каких там ботов нет, я ловил и Х5000 и Х2780.. Крутить надо , крутить и ещё раз крутить и будет вам счастье. Вчера ещё десяточка еуро в лайткоинах пришла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 3 часа назад, zamo4ek16 сказал: фух, там хоть 15 выигрышных мест))) наврал..еще осталось 2 часа и 50 мин....и на икс играешь Ну ты вроде занёс ! ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Социалка TNTCRAZYBEACHPARTY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 BeachPartyWins 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
StasSt Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Кепку прислали за турнир на 20кк, я там в призовые попал. Месяцев 6-7 назад был такой Не прошло короче и пол года. Но прислали. 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 2 минуты назад, StasSt сказал: Кепку прислали за турнир на 20кк, я там в призовые попал. Месяцев 6-7 назад был такой Не прошло короче и пол года. Но прислали. я купил за 25 к .но так и не прислали ещё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 23 часа назад, StasSt сказал: Кепку прислали за турнир на 20кк, я там в призовые попал. Месяцев 6-7 назад был такой Не прошло короче и пол года. Но прислали. Поняхал?Пахнет миллионом???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
StasSt Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 11 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Поняхал?Пахнет миллионом???? Да лучше б в ней миллион лежал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, StasSt сказал: Кепку прислали за турнир на 20кк, я там в призовые попал. Месяцев 6-7 назад был такой Не прошло короче и пол года. Но прислали. о значит стоит ждать купленую у них на коины майку, тоже скоро будет пол года как заказал.. Пы сы и турик этот начался в конце ноября, начало декабря, так что загнул ты про пол года 4 месяца прошло..))) Изменено 31 марта, 2022 пользователем vasabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
StasSt Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 @vasabi таки думаю, тебе надо им в саппорт писать. У тебя мож адрес кириллицей указан, а надо латиницей при почтовой пересылке. Я им писал про это. Короче такой совет. Сама посылка из Китая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 7 минут назад, StasSt сказал: @vasabi таки думаю, тебе надо им в саппорт писать. У тебя мож адрес кириллицей указан, а надо латиницей при почтовой пересылке. Я им писал про это. Короче такой совет. Сама посылка из Китая была. у меня латиницей адрес и я ещё раз написал им и тишина.тоже не пришла кепка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 22 минуты назад, StasSt сказал: @vasabi таки думаю, тебе надо им в саппорт писать. У тебя мож адрес кириллицей указан, а надо латиницей при почтовой пересылке. Я им писал про это. Короче такой совет. Сама посылка из Китая была. надо катануть им правда, так то они меня ещё ни разу не подводили, выплаты все чотко, на битки перевели всё гуд так же платят без проблем, надо катануть им маляву или майку гоните или компенсируйте бабками раз там санкциями обложили.. Изменено 31 марта, 2022 пользователем vasabi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Код для участия в TNT Турнире Бесплатных Вращений: TNTCRAZYBEACHPARTY 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 DiscordPartyNeverDies 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 DiscordTheLastParty 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 TNTCRAZYBEACHPARTY 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 StPatrickDayComeback 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 1 минуту назад, zamo4ek16 сказал: Афигел, когда посмотрел))) жаль билет только))) вот куда вся пруха валит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 2 минуты назад, zamo4ek16 сказал: Афигел, когда посмотрел))) жаль билет только))) ты бабло нам выкладывай, за билеты по Х5000 я тебе всю тему тут закидаю.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 3 минуты назад, михаил_ сказал: вот куда вся пруха валит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.