vitos Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый ден. Подскажите, вывести в РФ реально средства? Инструкцию прочитал на сайте написано вывод на Paypal, Skrill или Neteller. А они же вроде не работают в РФ теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 В этой области новичок, поэтому вопрос может звучать глупо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 38 минут назад, vitos сказал: В этой области новичок, поэтому вопрос может звучать глупо... ?☺️? 12.03.2022 в 21:15, vasabi сказал: мне пришло письмо от социалки, поменяйте платёжку в связи с этой фигнёй мы вам советуем битки, и поменял без проблем и верификаций, сразу стала зелёная галочка напротив метода вывода, верифицирован. 12.03.2022 в 21:27, vasabi сказал: походу вы все до крипты далеки как до Марса пешком... Ещё раз ...заводишь себе кошелёк например Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация в нем есть кошельки баксы, евро, разные криптовалюты, в нём же можешь конвертировать криптовалюту определённую в другую, или криптовалюту в баксы евро, и наоборот евро баксы в криптовалюту..Так же можно выводить на карты и другие кошельки, в разном виде, баксами, евро или криптовалютой...Как сейчас для России с картами проблема с этого кошелька можно поменять криптовалюту, баксы, евро у барыг в обменниках ..всё.. А биржи что ты пишешь это для торговли, хотя можно вывести и туда, там так же есть адреса твоих разных криптокошельков.Социалка выводит с комссой за свой счёт.А там уже конечно при обменах будут брать комиссию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
blmt Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Я правильно понял, это реально фрихи на слотах? Сто лет такой красоты не видел! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 9 часов назад, blmt сказал: Я правильно понял, это реально фрихи на слотах? Сто лет такой красоты не видел! VICTORCU12 850€Total Win 4,663.80xMax multiplier hit 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 8 часов назад, gudvin11155 сказал: VICTORCU12 850€Total Win 4,663.80xMax multiplier hit тыща эвро!!! ну ты ебашишиь)) за какое время стока налутал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 23 часа назад, Ozon сказал: тыща эвро!!! ну ты ебашишиь)) за какое время стока налутал? Наверно за 2-3 года) у меня меньше с трех аккаунтов 680€ тока 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
1volodia1 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Слоты это все самая настоящая шляпа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Только что, 1volodia1 сказал: Слоты это все самая настоящая шляпа! Согласен если играть на деньги,но если играешь на фантики а выигрываешь реальные деньги то норма) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 1 час назад, RoBiNgOoD сказал: Наверно за 2-3 года) у меня меньше с трех аккаунтов 680€ тока со всех акков 1800 наберётся.когда начиналось в туриках было по 500-700 человек 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 23 часа назад, gudvin11155 сказал: со всех акков 1800 наберётся.когда начиналось в туриках было по 500-700 человек Получается ты почти зарегался когда только открылся этот социалка. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: Получается ты почти зарегался когда только открылся этот социалка. Да чего там когда открылся.я его и открыл... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 TICTACWINSTNT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 2 часа назад, zamo4ek16 сказал: Еще пять раз бонуски покупка, как думает устаю на месте? Последнее пока что место)) я в таких не удерживаюсь)) и вообще пока ничего не выиграл там)) но жрать не просит - запустил и живи)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 TNT Spins Tournament Code:TICTACWINSTNT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Социалка код :FarmWinningsAwait 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 FarmWinningsAwait 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 3 минуты назад, михаил_ сказал: FarmWinningsAwait +7963787234543 номер телефона окулиста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Кто в социалке до сих пор ждёт выигранные кепки или за коины заказывал у них в магазине майки и до сих пор их не получил по почте (как я) пишите им в саппорт и вам компенсирую наличными бабками на счёт и выведут, мне за не доставленную майку предложиди компенсацию 20 евро. Привет, Мы проверили, и оказалось, что мои коллеги уже пытались связаться с вами по этому поводу, но вы не ответили на письмо. Если вы пропустили сообщение, мы написали вам: «Мы заметили, что вы разместили заказ на один из наших товаров в магазине товаров Social Tournaments. С сожалением сообщаем вам, что наш партнер-курьер испытывает беспрецедентные трудности из-за воздействия COVID-19 и что мы не можем доставить вам товар в данный момент. Мы хотим предложить вам решение по возврату средств, в котором вы можете: i) получить полный возврат в монетах; ИЛИ ii) получить 20 евро наличными на свой счет в Social Tournaments. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Код WINWITHSPIRITOFADVENTURETNT 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.