adolf73 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Я уверен тут многие играют в бесплатные турниры от прогматика Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Давайте делиться своими успехами в этой теме и промокодами на доп турниры,а так же помогать друг другу когда что то не понятно 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 в чём суть турнаментов этих если можно только в краце)! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
marat86 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Только что, MaximDj сказал: в чём суть турнаментов этих если можно только в краце)! ну участвуешь,крутишь слоты,если занимаешь в турнире призовое место то деньги получаешь на скрил или нетелер или банк счёт)нужна только верификация для этого .я вот несколько раз получал от них деньги) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 банковский счёт только для Ес говорит непишеться! а скрил я непомню свой ы ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
marat86 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 попробуйте вот эти коды на золотые билеты на месячный турнир #GoldenFoMo и MysteriousMonthly возможно они еще работают) вводить коды вот здесь Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 ввёл и как и чего дальше? те просто прокручиваеш спины и всё чтоли? что дают Chests ? написано я могу открыть его надо открывать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
marat86 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 6 минут назад, MaximDj сказал: ввёл и как и чего дальше? те просто прокручиваеш спины и всё чтоли? что дают Chests ? написано я могу открыть его надо открывать? да открывай,там просто всякие аватарки ,иногда могут дать золотой билет,золотой билет нужен чтоб принять участие в ежемесячном турнире с призовым фондом 5000 евро(200 призовых мест в этом турнире),то есть один раз вот ты покрутил и если есть еще один золотой билет ты можешь сбросить свой результат и попробовать снова)вообщем со временем спокойно разберешься со всем.там не чего сложного) Изменено 16 марта, 2020 пользователем marat86 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 и как принять участие в кракене который начался в 17.15? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 6 часов назад, marat86 сказал: Я уверен тут многие играют в бесплатные турниры от прогматика Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Давайте делиться своими успехами в этой теме и промокодами на доп турниры,а так же помогать друг другу когда что то не понятно Привет,неплохо так типо можно на демо покрутить еще и выйграть что то)Слушай а в поле кошелька что вводить от скрилла нужно мыло на которое регался или же индификатор пользователя? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
marat86 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 7 минут назад, Серёга(Stream) сказал: Привет,неплохо так типо можно на демо покрутить еще и выйграть что то)Слушай а в поле кошелька что вводить от скрилла нужно мыло на которое регался или же индификатор пользователя? мыло) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 5 минут назад, marat86 сказал: мыло) И верёвку)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
marat86 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 промокод на доп турнир.38 минут осталось до конца турнира,поторопитесь) YouAreLegendsAttempt2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 а как смотреть где чего и как выиграл и куда приходит если выиграл баксы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
psych57 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 я больше 30000 очков ни разу там не набрал, хотя играю давно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Я 2 раза в призовых был.На 20 и 50 евро! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexBro Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 В 16.03.2020 в 16:22, marat86 сказал: попробуйте вот эти коды на золотые билеты на месячный турнир #GoldenFoMo и MysteriousMonthly возможно они еще работают) вводить коды вот здесь Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация где вы эти купоны берёте!?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 почти год там кручу и ни разу больше 25 000 не набиралось )))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexBro Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, mirotvoretz67 сказал: почти год там кручу и ни разу больше 25 000 не набиралось )))))) я только ночью седня зарегался и уже 35 было) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдуард Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Я за полгода как там кручу один раз только в сотню попадал с 97 местом))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Errgarus Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 BlitzSunday420 промик 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.