Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
56 минут назад, mirotvoretz67 сказал:

Не понимаю как вы выигрываете? Год с лишним играю и дальше 100-300  места ни разу небыло ))))

Просто ему Гадалка нагадала))

Мне тоже уже давненько в последнее время ничего не выпадает а раньше было пару тройка выигрышей

Опубликовано
57 минут назад, 77sun сказал:

Мне тоже уже давненько в последнее время ничего не выпадает а раньше было пару тройка выигрышей

я за год с лишним один раз только 96 был и всё )))

Опубликовано
1 час назад, 77sun сказал:

и вот так уже год с лишним

Снимок экрана (222).png

Снимок экрана (221).png

Опубликовано

Может аватарку сменить на легендарную бубновую бубновым везет больше все же апгрейд, у меня как появилась бубновая аватарка сразу появились выигрыши,хотя как говорил выше в последнее время и с бубновой авой не везет!

Опубликовано
4 часа назад, 77sun сказал:

Может аватарку сменить на легендарную бубновую бубновым везет больше все же апгрейд, у меня как появилась бубновая аватарка сразу появились выигрыши,хотя как говорил выше в последнее время и с бубновой авой не везет!

Я уже тоже об этом думаю, выигрывал раньше, как аву поменял на дракона, то всё, уже 3 месяца ничё не могу выиграть))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...