kasper Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Social Tournaments DashertheRaindeer 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 код на спец турнир - WelcomebackShinyhead 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Кто выигрывал в туриках денежные призы,проверяйте кошельки.призы всем должны были уже отправить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 4 часа назад, adolf73 сказал: Кто выигрывал в туриках денежные призы,проверяйте кошельки.призы всем должны были уже отправить) в смысле вообще выигрывал или сегодня? у меня тишина пока 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 8 минут назад, mirotvoretz67 сказал: в смысле вообще выигрывал или сегодня? у меня тишина пока Последнюю неделю, если выигрывал, то денежка упала на кошелек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Код - xmascaroling доп попытка в слоте Leprechaun Carol Код - SlotsPalaceTournament доп турнир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Вообщем такие дела в месячном турике последняя покупная бонуска дала 0 и на этом все зависло теперь я и скинуть не могу ну то есть играть заново,и когда в слот захожу ничего сделать не могу может кто то сталкивался с такой проблемой?Уже и чистил кеш куки менял браузер ничего не помогает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 в дискорле напиши им про это Серёг! там есть служба поддержки ! а так прокрутил щас 15 колёс по 4к выполо одно г! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 код на повторную попытку в спец турнире Gems Bonanza Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 код на повторную попытку в турнире Merry Christmas Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация код на доп турнир Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
StasSt Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 29 пустышек в бонуске, слот рвал и метал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 PrepareTheCookiesAndTheMilk! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 В дискорде жмём кнопку и получаем одну прокрутку колеса,бот отошлёт вам код на это колесо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 задания что то не выполняются,у всех так?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Часть выполняется, а некоторые, типа, прочитать FAQ (не смотря на то что я уже его перечитала вдоль и поперек) не засчитываются Задание, которое на скрине у тебя самое первое, я вообще не понимаю что нужно сделать ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Часть выполняется, а некоторые, типа, прочитать FAQ (не смотря на то что я уже его перечитала вдоль и поперек) не засчитываются Задание, которое на скрине у тебя самое первое, я вообще не понимаю что нужно сделать ? FAQ просто листаешь вниз до конца и там будет кнопка оранжевого цвета ,надо её тыкнуть. Задания у меня типо 7 дней заходить ,пригласить реферала ,сыграть в двух разных турнира и через дискорд авторизироваться.Всё выполнил а толку нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 ? Это я поняла, он мне иногда даже по русски пишет, там кнопочка, вроде "принять". Там где она была, я нажала и задание засчиталось, а именно в этом задании нет такой кнопочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ооой, вот я блондинка??? Спасибо) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
StasSt Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Не могу эту миссию выполнить, всё прикрепил, что им ещё надо, не могу понять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 15 минут назад, StasSt сказал: Не могу эту миссию выполнить, всё прикрепил, что им ещё надо, не могу понять. выйди из аккаунта и потом где будет логин и пароль нажми на значок дискорда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.