adolf73 Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 @c0pzzGoldenBoy золотой билет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
belblu#y11 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 чтото затихли)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 сегодня из 3 коробок вытащил 2 золотых билета)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 их только сейчас использовать можно тупой слот который щас месячный или на другой месяц оставить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 10 минут назад, MaximDj сказал: их только сейчас использовать можно тупой слот который щас месячный или на другой месяц оставить! на сколько я знаю можно оставить на след месяц,бывают конечно же билеты золотые по промокоду,у которых есть срок годности)) кстати из коробок бывает падают деньги,ток хз из каких) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 В 29.03.2020 в 03:51, adolf73 сказал: @c0pzzGoldenBoy золотой билет Спасибо рабочий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 код на доп турнир Mrripnwinddip ,до конца турнира осталось 4 часа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 как то так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 SpoozenFudgeUP еще 1 код на еще одну попытку в доп турнире вилд вест 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 26 минут назад, adolf73 сказал: SpoozenFudgeUP еще 1 код на еще одну попытку в доп турнире вилд вест Получилось 4 место взять, ну ещё правда турнир не закончился, ещё 40 минут где то, думаю будет как всегда, за 5-10 минут до конца скинут с призовых)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, Тимур сказал: Получилось 4 место взять, ну ещё правда турнир не закончился, ещё 40 минут где то, думаю будет как всегда, за 5-10 минут до конца скинут с призовых)) вот кто меня подвинул))я был на 4ом и было еще 150 спинов)))негодяй!!!кое как вон на 6ое попал в итоге)там на х3 обогнал на последних спинах того кто был на 6ом) так их,пусть наш форум ток призовые занимает)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, adolf73 сказал: вот кто меня подвинул))я был на 4ом и было еще 150 спинов)))негодяй!!!кое как вон на 6ое попал в итоге)там на х3 обогнал на последних спинах того кто был на 6ом) так их,пусть наш форум ток призовые занимает)) Соррян, а я чёт даже не заметил тебя там ))) я уж подумал вообще из призов скинул, ну 15 евро тоже норм)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Только что, Тимур сказал: Соррян, а я чёт даже не заметил тебя там ))) я уж подумал вообще из призов скинул, ну 15 евро тоже норм)) нет не сорян,нет тебе прощения!))) Изменено 4 апреля, 2020 пользователем adolf73 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Golden2315 билет 5 часов активен! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 first 500 users to use this code gets a golden ticket code is: Golden4k код на кейс! @everyone 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 GoldenTicketCodeForEverybody прокод на золотой билет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 берите билет пока не поздно Code is: MissionBeta2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 эм забыл сказать ещё промик туда же MissionBeta 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.