Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, vasabi сказал:

глупость ты насчитал, нет там ни какой чёткой статистики, мне год давало по два раза в месяц. потом как обрезало месяцев 6 по нулям вааще. сейчас копейки раз в месяца два три.. А после как в пару турнирах мне не зачислились умножения по Х2000 и выше (я им даже писать не стал) то всё встало на свои места. они тупо могут твой аккаунт посадить в задницу. от того посмотри таблицы призёровв, частенько в призах ноунеймы тока зареганые без аватарки. т.е равномерно распределяют призы. что бы не было в одну калитку...И людей знаю по полтора года крутили и не были в призах вообще... так что твои подсчёты не верны, щас ты имеешь пару раз в месяц, потом можешь вообще ни чего не увидеть пол года. А набил я в самом начале когда они только начали турики мутить, голодных столько не было как сейчас. 

И посчитай скока света ты жрёшь при нагрузке компа когда крутишь, и вычти это с призовых и поймёшь что тебе даже на интернет с них тебе не хватает (амортизацию компа даже не считаю) :laugh2:

это и есть статистика!! никто и не грил что она линейна!!))) а шутка про свет когда кручу играя смотря сериалы при этом, общаясь!! ещё и кручу слоты - прям разорение))) что-то Вы тут совсем обинетились и простые реальные вещи не видите))) а что ты урвал по перваку и так мне понятно))) 

тебе не нравится - решай))) меня всё устраивает!!! включая супер затраты по свету!!))))

Только что, михаил_ сказал:

это и есть статистика!! никто и не грил что она линейна!!))) а шутка про свет когда кручу играя смотря сериалы при этом, общаясь!! ещё и кручу слоты - прям разорение))) что-то Вы тут совсем обинетились и простые реальные вещи не видите))) а что ты урвал по перваку и так мне понятно))) 

тебе не нравится - решай))) меня всё устраивает!!! включая супер затраты по свету!!))))

и тут выкрутишься :laugh2: как уж на сковородке. я тебе про то что ни на какой интернет тебе с социалке не хватает, если всё посчитать ты ещё и в минусах (это про свет) а копейка как известно рубль бережёт или курочка по зёрнышку, миллионер ты наш белоруский.:laugh2:

пы сы и устраивает всех, дают бери, бьют беги халява она такая.

пы сы 2.. про свет такая математика тебе если ты не замечаешь, у меня в ноуте сдох видеопроцессор а VGA выход остался работать, подключил как монитор телек с метровым экраном, так и работали два метровых телека, один как телевизор второй как монитор, так у меня разница по свету в месяц получилась 350 рублей, вот и посчитай на какой интернет тебе хватает с 10 евро социалки.

1 минуту назад, vasabi сказал:

и тут выкрутишься :laugh2: как уж на сковородке. я тебе про то что ни на какой интернет тебе с социалке не хватает, если всё посчитать ты ещё и в минусах (это про свет) а копейка как известно рубль бережёт или курочка по зёрнышку, миллионер ты наш белоруский.:laugh2:

пы сы и устраивает всех, дают бери, бьют беги халява она такая.

пы сы 2.. про свет такая математика тебе если ты не замечаешь, у меня в ноуте сдох видеопроцессор а VGA выход остался работать, подключил как монитор телек с метровым экраном, так и работали два метровых телека, один как телевизор второй как монитор, так у меня разница по свету в месяц получилась 350 рублей, вот и посчитай на какой интернет тебе хватает с 10 евро социалки.

ну значит ты живёшь в другом мире))) мне интернет обходится в 13 баксов в месяц)) социалка приносит 12+ евро )) что не каждый месяц - мне пофиг))

ещё раз: не устраивает тебя - не крути))) меня устраивает)) считаю свои)) пока всё норм )) и мой ноут что старый что новый - ну никак не влияли и не влияют на счета по свету)) 

о ещё перепало)) в среду расскажу что вышло на карту ))

Привет михаил,

Хорошие новости! #27 place in Wild Wild Bananas - Free Online Slots Tournament tournament наградил тебя призом в €10!

Будь на связи! Мы сообщим тебе по электронной почте, как только твой приз будет в пути. Имей в виду, что мы осуществляем выплаты каждую неделю, по средам и четвергам.

ещё свалилось в среду скажу результаты что на карту упало.:laugh2:

Привет Vladimir,

Хорошие новости! #1 place in The Great Stick-Up - Free Online Slots Tournament tournament наградил тебя призом в €75!

Будь на связи! Мы сообщим тебе по электронной почте, как только твой приз будет в пути. Имей в виду, что мы осуществляем выплаты каждую неделю, по средам и четвергам.

Поздравляем тебя с победой,
Команда Социальных Турниров

изображение_2023-06-20_235519831.png

Всё таки добил колесо раз 15 крутанул 15 евриков упало

18.06.2023 в 02:04, михаил_ сказал:

о ещё перепало)) в среду расскажу что вышло на карту ))

Привет михаил,

Хорошие новости! #27 place in Wild Wild Bananas - Free Online Slots Tournament tournament наградил тебя призом в €10!

в слотах пока отыгрывал 12 баксов просел до 7 ми ) футбола не было - теннисом сделал 16 и вывел))

Всем удачи!

18.06.2023 в 11:12, vasabi сказал:

ещё свалилось в среду скажу результаты что на карту упало.:laugh2:

Привет Vladimir,

Хорошие новости! #1 place in The Great Stick-Up - Free Online Slots Tournament tournament наградил тебя призом в €75!

Поздравляем тебя с победой,
Команда Социальных Турниров

так с голоду не помереть!))

TOURNAMENT CODE

Fl0atingDrag0nDrag0Nb0atF3stivalTNT

TOURNAMENT CODE

BigBassAmazonXtremeEXCLUSIVECODE

чё то социалка почти год не давала. тут пропукалась за неделю.

Opera Снимок_2023-06-23_195717_mail.google.com.png

Привет! Люди подскажите пожалуйста.Раньше пришедшие выигрыши socialtournaments на betplay отыгрывал деньги в авиатор и все нормально выводил,а сейчас служба поддержки пишет что это типа не слот. Давно это?

TOURNAMENT CODE

Fl0atingDrag0nDrag0Nb0atF3stivalTNT

TOURNAMENT CODE

W1sd0mofAth3naNewsletterT0urnament

очередная приятность((

раньше с паера выводил на свой киви и потом на карту и в магаз. Сча сунулся - только на российские киви кошельки((

TOURNAMENT CODE

H3llv1sW1ldNewsletterTournament

TOURNAMENT CODE

F@tP@nd@TNT 

4 часа назад, михаил_ сказал:

очередная приятность((

раньше с паера выводил на свой киви и потом на карту и в магаз. Сча сунулся - только на российские киви кошельки((

меняй криптокошель в чём проблема..на пеере комса самая большая

3 минуты назад, vasabi сказал:

TOURNAMENT CODE

H3llv1sW1ldNewsletterTournament

TOURNAMENT CODE

F@tP@nd@TNT 

меняй криптокошель в чём проблема..на пеере комса самая большая

ет ты меня туда затащил)) за что кстати СПС ! )))

ет ты меня туда затащил)) за что кстати СПС ! )))

ну тогда кидай на мой Киви а я тебе на твой перекину

34 минуты назад, vasabi сказал:

ну тогда кидай на мой Киви а я тебе на твой перекину

да так и решил)) буду через норм люде кидать))) депнул эти на АКР )))

плин после ремонта вот так стало(((

в службу написал им - молчат((

кто в курсе каки где настройки поменять? методом тыка не смог нарыть(((

image.png

24 минуты назад, михаил_ сказал:

плин после ремонта вот так стало(((

в службу написал им - молчат((

кто в курсе каки где настройки поменять? методом тыка не смог нарыть(((

image.png

масштаб в браузере поменяй

Только что, vasabi сказал:

масштаб в браузере поменяй

менял(( не действует ((

разрешение экрана тоже менял(( тока на качество влияет(( суть та же((

менял(( не действует ((

это масштаб 100 пудов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск