михаил_ Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 8 часов назад, vasabi сказал: глупость ты насчитал, нет там ни какой чёткой статистики, мне год давало по два раза в месяц. потом как обрезало месяцев 6 по нулям вааще. сейчас копейки раз в месяца два три.. А после как в пару турнирах мне не зачислились умножения по Х2000 и выше (я им даже писать не стал) то всё встало на свои места. они тупо могут твой аккаунт посадить в задницу. от того посмотри таблицы призёровв, частенько в призах ноунеймы тока зареганые без аватарки. т.е равномерно распределяют призы. что бы не было в одну калитку...И людей знаю по полтора года крутили и не были в призах вообще... так что твои подсчёты не верны, щас ты имеешь пару раз в месяц, потом можешь вообще ни чего не увидеть пол года. А набил я в самом начале когда они только начали турики мутить, голодных столько не было как сейчас. И посчитай скока света ты жрёшь при нагрузке компа когда крутишь, и вычти это с призовых и поймёшь что тебе даже на интернет с них тебе не хватает (амортизацию компа даже не считаю) это и есть статистика!! никто и не грил что она линейна!!))) а шутка про свет когда кручу играя смотря сериалы при этом, общаясь!! ещё и кручу слоты - прям разорение))) что-то Вы тут совсем обинетились и простые реальные вещи не видите))) а что ты урвал по перваку и так мне понятно))) тебе не нравится - решай))) меня всё устраивает!!! включая супер затраты по свету!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Только что, михаил_ сказал: это и есть статистика!! никто и не грил что она линейна!!))) а шутка про свет когда кручу играя смотря сериалы при этом, общаясь!! ещё и кручу слоты - прям разорение))) что-то Вы тут совсем обинетились и простые реальные вещи не видите))) а что ты урвал по перваку и так мне понятно))) тебе не нравится - решай))) меня всё устраивает!!! включая супер затраты по свету!!)))) и тут выкрутишься как уж на сковородке. я тебе про то что ни на какой интернет тебе с социалке не хватает, если всё посчитать ты ещё и в минусах (это про свет) а копейка как известно рубль бережёт или курочка по зёрнышку, миллионер ты наш белоруский. пы сы и устраивает всех, дают бери, бьют беги халява она такая. пы сы 2.. про свет такая математика тебе если ты не замечаешь, у меня в ноуте сдох видеопроцессор а VGA выход остался работать, подключил как монитор телек с метровым экраном, так и работали два метровых телека, один как телевизор второй как монитор, так у меня разница по свету в месяц получилась 350 рублей, вот и посчитай на какой интернет тебе хватает с 10 евро социалки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 1 минуту назад, vasabi сказал: и тут выкрутишься как уж на сковородке. я тебе про то что ни на какой интернет тебе с социалке не хватает, если всё посчитать ты ещё и в минусах (это про свет) а копейка как известно рубль бережёт или курочка по зёрнышку, миллионер ты наш белоруский. пы сы и устраивает всех, дают бери, бьют беги халява она такая. пы сы 2.. про свет такая математика тебе если ты не замечаешь, у меня в ноуте сдох видеопроцессор а VGA выход остался работать, подключил как монитор телек с метровым экраном, так и работали два метровых телека, один как телевизор второй как монитор, так у меня разница по свету в месяц получилась 350 рублей, вот и посчитай на какой интернет тебе хватает с 10 евро социалки. ну значит ты живёшь в другом мире))) мне интернет обходится в 13 баксов в месяц)) социалка приносит 12+ евро )) что не каждый месяц - мне пофиг)) ещё раз: не устраивает тебя - не крути))) меня устраивает)) считаю свои)) пока всё норм )) и мой ноут что старый что новый - ну никак не влияли и не влияют на счета по свету)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 о ещё перепало)) в среду расскажу что вышло на карту )) Привет михаил, Хорошие новости! #27 place in Wild Wild Bananas - Free Online Slots Tournament tournament наградил тебя призом в €10! Будь на связи! Мы сообщим тебе по электронной почте, как только твой приз будет в пути. Имей в виду, что мы осуществляем выплаты каждую неделю, по средам и четвергам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 ещё свалилось в среду скажу результаты что на карту упало. Привет Vladimir, Хорошие новости! #1 place in The Great Stick-Up - Free Online Slots Tournament tournament наградил тебя призом в €75! Будь на связи! Мы сообщим тебе по электронной почте, как только твой приз будет в пути. Имей в виду, что мы осуществляем выплаты каждую неделю, по средам и четвергам. Поздравляем тебя с победой, Команда Социальных Турниров 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Всё таки добил колесо раз 15 крутанул 15 евриков упало 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 18.06.2023 в 02:04, михаил_ сказал: о ещё перепало)) в среду расскажу что вышло на карту )) Привет михаил, Хорошие новости! #27 place in Wild Wild Bananas - Free Online Slots Tournament tournament наградил тебя призом в €10! Будь на связи! Мы сообщим тебе по электронной почте, как только твой приз будет в пути. Имей в виду, что мы осуществляем выплаты каждую неделю, по средам и четвергам. в слотах пока отыгрывал 12 баксов просел до 7 ми ) футбола не было - теннисом сделал 16 и вывел)) Всем удачи! 18.06.2023 в 11:12, vasabi сказал: ещё свалилось в среду скажу результаты что на карту упало. Привет Vladimir, Хорошие новости! #1 place in The Great Stick-Up - Free Online Slots Tournament tournament наградил тебя призом в €75! Будь на связи! Мы сообщим тебе по электронной почте, как только твой приз будет в пути. Имей в виду, что мы осуществляем выплаты каждую неделю, по средам и четвергам. Поздравляем тебя с победой, Команда Социальных Турниров так с голоду не помереть!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 TOURNAMENT CODE Fl0atingDrag0nDrag0Nb0atF3stivalTNT TOURNAMENT CODE BigBassAmazonXtremeEXCLUSIVECODE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 чё то социалка почти год не давала. тут пропукалась за неделю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mrlight32 Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Привет! Люди подскажите пожалуйста.Раньше пришедшие выигрыши socialtournaments на betplay отыгрывал деньги в авиатор и все нормально выводил,а сейчас служба поддержки пишет что это типа не слот. Давно это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 TOURNAMENT CODE Fl0atingDrag0nDrag0Nb0atF3stivalTNT TOURNAMENT CODE W1sd0mofAth3naNewsletterT0urnament 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 очередная приятность(( раньше с паера выводил на свой киви и потом на карту и в магаз. Сча сунулся - только на российские киви кошельки(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 TOURNAMENT CODE H3llv1sW1ldNewsletterTournament TOURNAMENT CODE F@tP@nd@TNT 4 часа назад, михаил_ сказал: очередная приятность(( раньше с паера выводил на свой киви и потом на карту и в магаз. Сча сунулся - только на российские киви кошельки(( меняй криптокошель в чём проблема..на пеере комса самая большая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 3 минуты назад, vasabi сказал: TOURNAMENT CODE H3llv1sW1ldNewsletterTournament TOURNAMENT CODE F@tP@nd@TNT меняй криптокошель в чём проблема..на пеере комса самая большая ет ты меня туда затащил)) за что кстати СПС ! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Только что, михаил_ сказал: ет ты меня туда затащил)) за что кстати СПС ! ))) ну тогда кидай на мой Киви а я тебе на твой перекину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 34 минуты назад, vasabi сказал: ну тогда кидай на мой Киви а я тебе на твой перекину да так и решил)) буду через норм люде кидать))) депнул эти на АКР ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 плин после ремонта вот так стало((( в службу написал им - молчат(( кто в курсе каки где настройки поменять? методом тыка не смог нарыть((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 24 минуты назад, михаил_ сказал: плин после ремонта вот так стало((( в службу написал им - молчат(( кто в курсе каки где настройки поменять? методом тыка не смог нарыть((( масштаб в браузере поменяй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, vasabi сказал: масштаб в браузере поменяй менял(( не действует (( разрешение экрана тоже менял(( тока на качество влияет(( суть та же(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, михаил_ сказал: менял(( не действует (( это масштаб 100 пудов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.