vasabi Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Только что, михаил_ сказал: что я те кину - они на социалке висят)) да я дописал, ты не верифицирован, а если не верифицирован на бирже все операции в блоке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 37 минут назад, vasabi сказал: да я дописал, ты не верифицирован, а если не верифицирован на бирже все операции в блоке. при чём тут биржи и то что деньги на социалке? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Только что, михаил_ сказал: при чём тут биржи и то что деньги на социалке? ))) ты хоть понимаешь что такое fastex и токен FTN. Выигрыш твой в специальном турнире где выплаты только в коинах FTN, на бирже fastex (FTN это их коин) ты не верифицирован, и что получается, эти конины FTN так и будут висеть в социалке (хотя раньше выигрыши сгорали, если долго висели не востребованными. Сейчас не знаю, остались у них такие правила) А теперь подумай к чему твой вопрос.? при чём тут биржи и то что деньги на социалке? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 ну ты на своей волне - сам с собою)) перечитывай тему)) и мой вопрос к этому бреду! да я дописал, ты не верифицирован, а если не верифицирован на бирже все операции в блоке. те по русски написали - пока вывести не могу с социалки, но уже дают обход. а ты бред про биржи, про операции в блоке, куда я не могу вывести(( устаёшь не слыша других неся очевидное не по теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Только что, михаил_ сказал: ну ты на своей волне - сам с собою)) перечитывай тему)) и мой вопрос к этому бреду! да я дописал, ты не верифицирован, а если не верифицирован на бирже все операции в блоке. те по русски написали - пока вывести не могу с социалки, но уже дают обход. а ты бред про биржи, про операции в блоке, куда я не могу вывести(( устаёшь не слыша других неся очевидное не по теме слушай Миха ты не инопланетянин, у тебя мозг работает ни как у всех, я тебе про Фому, а ты как тебе надо про какого то Ерёму.. Какой ты там делаешь обход, тебе тока регаться на бирже как резиденту России по левым докам, и левому человеку, потому что там скринами не отделаешься. у них верификация по камере, про биржи и операции в блоке ты перед верификацие почитай на сайте fastex, что если ты не верифицирован у них, то все операции на их сайте тебе заблокированы, ю анденстенд.? А причём тут биржи и деньги на социалке.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 о уже 13.85, за час поднялся на 8 центов, причём тут правда биржа. что это такое.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 я дико извиняюсь, что встреваю в вашу дискуссию , тоже стал проходить верификацию на бирже ,вопрос сколько по времени они меня будут проверять? и на последний вопрос я ответил "нет" или надо было сказать "да" ? там речь шла про важная персона или политика ,уже не помню ,надо было указать да или нет, гугл перевел коряво, я так и не понял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Только что, serdgino сказал: я дико извиняюсь, что встреваю в вашу дискуссию , тоже стал проходить верификацию на бирже ,вопрос сколько по времени они меня будут проверять? и на последний вопрос я ответил "нет" или надо было сказать "да" ? всё правильно последний вопрос нет.. И если долго будут крутиться колёсики при верификации и выскочит чё то там типа не прошёл напищи в чат саппорту попроси русскоязычных speake russia, и напиши как пройти вашу видеоверификацию пытаюсь 10 раз и ни чего не получается. она спросит ID твоего аккаунта и тебя верифнёт в ручную. меня так верифнули. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 1 минуту назад, vasabi сказал: всё правильно последний вопрос нет.. И если долго будут крутиться колёсики при верификации и выскочит чё то там типа не прошёл напищи в саппорт попроси русскоязычных speake russia, и напиши как пройти вашу видеоверификацию пытаюсь 10 раз и ни чего не получается. она спросит ID твоего аккаунта и тебя верифнёт в ручную. меня так верифнули. володь а где свой ид посмотреть ? нет я вроде все прошел только ,как узнать? если только как ты говоришь через саппорт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 9 минут назад, serdgino сказал: я дико извиняюсь, что встреваю в вашу дискуссию , тоже стал проходить верификацию на бирже ,вопрос сколько по времени они меня будут проверять? и на последний вопрос я ответил "нет" или надо было сказать "да" ? там речь шла про важная персона или политика ,уже не помню ,надо было указать да или нет, гугл перевел коряво, я так и не понял Наташка прошла за 30 минут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Только что, serdgino сказал: володь а где свой ид посмотреть ? нет я вроде все прошел только ,как узнать? если только как ты говоришь через саппорт где баланс справа на человечка наведи курсор и выплывет меню, в самом верху будет твоё мыло и внизу ID, И да если верификацию не пройдёшь и она закроется попробовать ещё раз, пробуй в браузере Хром, в нём обычно все такие видеоверификации проходят на ура 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Только что, vasabi сказал: слушай Миха ты не инопланетянин, у тебя мозг работает ни как у всех, я тебе про Фому, а ты как тебе надо про какого то Ерёму.. Какой ты там делаешь обход, тебе тока регаться на бирже как резиденту России по левым докам, и левому человеку, потому что там скринами не отделаешься. у них верификация по камере, про биржи и операции в блоке ты перед верификацие почитай на сайте fastex, что если ты не верифицирован у них, то все операции на их сайте тебе заблокированы, ю анденстенд.? А причём тут биржи и деньги на социалке.))) перечитай тему и не пиши мне очевидную чушь на волне: " тихо сам с собою" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 1 минуту назад, vasabi сказал: где баланс справа на человечка наведи курсор и выплывет меню, в самом верху будет твоё мыло и внизу ID, а все нашел , спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Только что, михаил_ сказал: перечитай тему и не пиши мне очевидную чушь на волне: " тихо сам с собою" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 1 минуту назад, serdgino сказал: а все нашел , спасибо! по ходу я тоже прошел, потому что , номер кошелька появился, теперь его надо скопировать и вставить на социалке,чтобы бабки выводить,правильно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Только что, serdgino сказал: по ходу я тоже прошел, потому что , номер кошелька появился, теперь его надо скопировать и вставить на социалке,чтобы бабки выводить,правильно? ты на верификацию нажми ещё раз и если верифицировали там должно быть написано, что ты верифицирован. и если верифнули в социалке укажи адрес своего кошелька коина FTN и там если захочешь что бы выводили только на него нажми на кнопку СДЕЛАТЬ ЭТОТ ВЫВОД ПРИОРИТЕТНЫМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 2 минуты назад, serdgino сказал: по ходу я тоже прошел, потому что , номер кошелька появился, теперь его надо скопировать и вставить на социалке,чтобы бабки выводить,правильно? правда там две сети , я выбрал "багамут" , так или другую? 2 минуты назад, vasabi сказал: ты на верификацию нажми ещё раз и если верифицировали там должно быть написано, что ты верифицирован. и если верифнули в социалке укажи адрес своего кошелька коина FTN и там если захочешь что бы выводили только на него нажми на кнопку СДЕЛАТЬ ЭТОТ ВЫВОД ПРИОРИТЕТНЫМ 2 минуты назад, vasabi сказал: ты на верификацию нажми ещё раз и если верифицировали там должно быть написано, что ты верифицирован. и если верифнули в социалке укажи адрес своего кошелька коина FTN и там если захочешь что бы выводили только на него нажми на кнопку СДЕЛАТЬ ЭТОТ ВЫВОД ПРИОРИТЕТНЫМ ну это понятно, а на этой бирже и обменник есть,правильно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Только что, serdgino сказал: правда там две сети , я выбрал "багамут" , так или другую? всё верно эту сеть и ставь, хотя что эта сеть что другая адреса одинаковые, но с этой криптой лучше работать в сети "багамут" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 7 минут назад, vasabi сказал: всё верно эту сеть и ставь да прошел проверку, теперь дело за малым,осталось только в казике ,что нибудь выиграть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 1020.65 у барыг вывел, курс евро сейчас потерь 10 рублей 10 копеек. да что ж такое опять чушь несу " тихо сам с собою" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.