gudvin11155 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Ребята !Помогите пройти идентификацию киви.Вам Россиянам легко это сделать онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Проблему обозначь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 6 часов назад, gudvin11155 сказал: Ребята !Помогите пройти идентификацию киви.Вам Россиянам легко это сделать онлайн. Ну чего ты там..все проблемы с киви решил свои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 8 часов назад, Dreamcast сказал: Проблему обозначь! Проблема что у киви новые правила .Для перевода средств анонимный кошелёк уже не подходит.Непбходима верификацмя самая простая.Я не гражданин России и не могу сделат .в принципе всё.вы же можете онлайн с компа это сделать.Спб заранеее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tuthomon Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 51 минуту назад, gudvin11155 сказал: Проблема что у киви новые правила .Для перевода средств анонимный кошелёк уже не подходит.Непбходима верификацмя самая простая.Я не гражданин России и не могу сделат .в принципе всё.вы же можете онлайн с компа это сделать.Спб заранеее! https://qiwid.com/home тебе в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 2 часа назад, gudvin11155 сказал: Проблема что у киви новые правила .Для перевода средств анонимный кошелёк уже не подходит.Непбходима верификацмя самая простая.Я не гражданин России и не могу сделат .в принципе всё.вы же можете онлайн с компа это сделать.Спб заранеее! Так всегда было, Давай номер кошелька и пароль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.