gudvin11155 Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Ребята !Помогите пройти идентификацию киви.Вам Россиянам легко это сделать онлайн. Цитата
fartian Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 6 часов назад, gudvin11155 сказал: Ребята !Помогите пройти идентификацию киви.Вам Россиянам легко это сделать онлайн. Ну чего ты там..все проблемы с киви решил свои? Цитата
gudvin11155 Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 8 часов назад, Dreamcast сказал: Проблему обозначь! Проблема что у киви новые правила .Для перевода средств анонимный кошелёк уже не подходит.Непбходима верификацмя самая простая.Я не гражданин России и не могу сделат .в принципе всё.вы же можете онлайн с компа это сделать.Спб заранеее! Цитата
tuthomon Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 51 минуту назад, gudvin11155 сказал: Проблема что у киви новые правила .Для перевода средств анонимный кошелёк уже не подходит.Непбходима верификацмя самая простая.Я не гражданин России и не могу сделат .в принципе всё.вы же можете онлайн с компа это сделать.Спб заранеее! https://qiwid.com/home тебе в помощь Цитата
Dreamcast Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 2 часа назад, gudvin11155 сказал: Проблема что у киви новые правила .Для перевода средств анонимный кошелёк уже не подходит.Непбходима верификацмя самая простая.Я не гражданин России и не могу сделат .в принципе всё.вы же можете онлайн с компа это сделать.Спб заранеее! Так всегда было, Давай номер кошелька и пароль. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.