Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

17735-desktop-wallpapers-spring-comes.thumb.jpg.4a3ac64a95a9b219a679f479c4acc3a9.jpg

Здравствуйте братцы и прекрасные дамы!
Пятница. Настроение на подъёме думаю у всех. За окном солнышко согревает наши замерзшие души. Весеннее настроение нас бодрит и душа требует движа. Мы в свою очередь не можем не поделиться радостью). Конкурс: селфимся на фоне природы, хоть на фоне окна. Главное на фото должно быть ваше лицо и листок с написанной от руки "W". Кто стесняется может просто руку с листочком "W" на фоне весенней природы сфоткать. 

Условия: Фото должно быть несомненно ваше, без листка с "W" фото не участвуют в конкурсе. Конкурс начинается с момента публикации и заканчивается в воскресенье 22.03.2020, 15:00 МСК. Приз 500р получит тот кто сделает самое оригинальное, креативное селфи. Среди всех кто сделает фото с буквой "W" будет рандом 3 призов по 200р.

Опубликовано
1 час назад, kasper сказал:

Сибирь за окном +2 градуса, снег на дорогах сходит, бегут ручейки, птички чирикают, погода шепчет))))

DSCF2111.JPG

И в Поволжье также)

Опубликовано
14 минут назад, MaximDj сказал:

а так тесто ! фарш много лука масло сливочное и Руки не Из Жопы)))))

а так это уже остатки 

IMG_20200321_180027.jpg

так это чебуреки.. в хачапури сыр нужен :) люблю сыр думал будет сыр... не не приеду. делай с сыром. :punissh:

Опубликовано

хачапури есть с сыром потом скину фото есть смясов есть совместно! Чебуреки готовяться в масле как беляши и пончики это либо духовка Либо тондыр! ушёл позже буду! дела) всё я раскодировался )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...