Dreamcast Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Здравствуйте братцы и прекрасные дамы! Пятница. Настроение на подъёме думаю у всех. За окном солнышко согревает наши замерзшие души. Весеннее настроение нас бодрит и душа требует движа. Мы в свою очередь не можем не поделиться радостью). Конкурс: селфимся на фоне природы, хоть на фоне окна. Главное на фото должно быть ваше лицо и листок с написанной от руки "W". Кто стесняется может просто руку с листочком "W" на фоне весенней природы сфоткать. Условия: Фото должно быть несомненно ваше, без листка с "W" фото не участвуют в конкурсе. Конкурс начинается с момента публикации и заканчивается в воскресенье 22.03.2020, 15:00 МСК. Приз 500р получит тот кто сделает самое оригинальное, креативное селфи. Среди всех кто сделает фото с буквой "W" будет рандом 3 призов по 200р. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 так и хочется дописать: "метелям отбой, хозяин седой, ворота открой" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Буду Первым ) ! У нас правда Дождь был и тучи весной не пахнет и до этого Град с снегом шёл ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 14 минут назад, MaximDj сказал: Буду Первым ) ! У нас правда Дождь был и тучи весной не пахнет и до этого Град с снегом шёл ! Где "W" в кадре?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 на лоб посмотри! ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 18 часов назад, MaximDj сказал: на лоб посмотри! ) Тебе походу все лавры достанутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 сегодня другую фото сделал забыл только w на листке! не поли меня) с меня пивас потом тебе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Сибирь за окном +2 градуса, снег на дорогах сходит, бегут ручейки, птички чирикают, погода шепчет)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, kasper сказал: Сибирь за окном +2 градуса, снег на дорогах сходит, бегут ручейки, птички чирикают, погода шепчет)))) И в Поволжье также) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 А у нас весной опять не пахнет ... квак-плак... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 2 часа убил но прогитовил Хачапури с мясом 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 5 минут назад, MaximDj сказал: 2 часа убил но прогитовил Хачапури с мясом Гони рецепт, я тоже теперь хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 приезжай накормлю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 а так тесто ! фарш много лука масло сливочное и Руки не Из Жопы))))) а так это уже остатки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 14 минут назад, MaximDj сказал: а так тесто ! фарш много лука масло сливочное и Руки не Из Жопы))))) а так это уже остатки так это чебуреки.. в хачапури сыр нужен :) люблю сыр думал будет сыр... не не приеду. делай с сыром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 хачапури есть с сыром потом скину фото есть смясов есть совместно! Чебуреки готовяться в масле как беляши и пончики это либо духовка Либо тондыр! ушёл позже буду! дела) всё я раскодировался ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) А вот накоптили ребрешек Весна, дымок, мяско... Водочка.. Изменено 21 марта, 2020 пользователем masplay 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Хачапури ссыр спешал фо ю ! всё ушёл точно ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 3 минуты назад, MaximDj сказал: Хачапури ссыр спешал фо ю ! всё ушёл точно ! ням ням.. куда ушел.. я еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Что тут за кулинарные курсы))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.