geda gruzin Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 В 27.03.2020 в 18:00, Серёга(Stream) сказал: @Book of Dead написал же что всех проверит на мульты и не думаю что новички участвуют новичок я да и незал вабше что кчему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 17 часов назад, geda gruzin сказал: новичок я да и незал вабше что кчему я сам вашпе не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 очень интересно не не чего не понятно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Хватит издеваться над парнем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 о кто то ещё не спит чтоли? почему издеваться то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.