electric_furnace Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Блуждая по просторам инета наткнулся на интересную вещь. В принципе это что-то среднее между поисковой системой и вкладками. Очень удобная фишка закючается в том, что используя Preserach искать можно сразу в нескольких поисковых системах. А с учетом ИИ гугла и яндекса в наше время это становится более актуальным. Тот же дак дак не всегда выдает искомое, а постоянно мататся по поисковикам не оч удобно. Тут же все сгруппировано в одном окне. Ну и основная фича это майнинг. За каждый поиск можно получит криптовалюту, но не более 8 монет в день+ 25 дается на старте. На мой взгляд вещь не только приносящая прибыль, но и действительно удобная. Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 монеты какие очень интересно но очень не понятно ! в чём прибыльто и какая ! сам пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Эти монеты торгуются на бирже? И какой курс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Сколько монета стоит интересно знать и на каких биржах торгуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 14 минут назад, Dreamcast сказал: Эти монеты торгуются на бирже? И какой курс? 4 минуты назад, Серёга(Stream) сказал: Сколько монета стоит интересно знать и на каких биржах торгуется? Если честно, то гавно это всё, не стоит времени........ я бы удалил тему , не выстрелит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 полностью Согласен с Предыдущем Оратором !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 В 2018 МОЖНО БЫЛО ЗАРАБОТАТЬ, когда он стоил за 1 коин более 100 рублей-сейчас упал в 100 раз курс -около 1,7 рубля. так чтоб заработать вам надо минимум рефералов 200-300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 торгуется Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Мне это удобно тем что я могу один и тот же запрос обработать в разных поисковиках( как мы знаем каждый поисковик со временем подстраивается под запросы и под директы))) плюс токены...Так же ест возможность выкупа слов для создания иконок быстрого поиска( на этом так же планируется заработок в зависимости от трафика). Вся инфа есть на сайте Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 5 часов назад, Mr. Gmailo сказал: торгуется Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Мне это удобно тем что я могу один и тот же запрос обработать в разных поисковиках( как мы знаем каждый поисковик со временем подстраивается под запросы и под директы))) плюс токены...Так же ест возможность выкупа слов для создания иконок быстрого поиска( на этом так же планируется заработок в зависимости от трафика). Вся инфа есть на сайте Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Ну это насколко я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.