psyloid Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Удачных и продуктивных дней! Всего самого самого! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Catteika Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Поздравляю форум и всех форумчан с днем рождения! Желаю дальнейшего развития и процветания! Спасибо за доставленные приятные моменты! Только что, Catteika сказал: Поздравляю форум и всех форумчан с днем рождения! Желаю дальнейшего развития и процветания! Спасибо за доставленные приятные моменты! Естественно форум WinGamble. Какой же ещё) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Привет мой форум родной А также и форумчане Мы встрети день рожденья с тобой и отметим как в ресторане Желаю чтобы ты процветал Чтоб всех высот достигал Чтоб не было ругани,спама и флуда возникающии из ниоткуда Чтоб мы жили все мирно и дружно и чтоб беды чужие были не равнодушны. Существуй еще 1000 лет чтоб теплом всегда был нашим согрет 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Здраствуй дорогой Фоум!Сднюхой тебя.Буду краток -процветания .развития и живи долго.Мы тебя любим! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
PatriotSM Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Я поздравляю WinGamble с днем рождения! Желаю Наталье (как администратору и, собственно, лицу форума) всевозможного процветания, развития, успехов во всех начинаниях и чтоб семья форума только увеличивалась и пополнялась хорошими людьми. А всех нас, жителей форума, я поздравляю с тем, что наш дом стал на год старше, а форум - как коньяк, с годами становится только вкуснее, а в нашем случае интереснее. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ WINGAMBLE !!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 psyloid с инето то не стыдно кидать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Всех форумчан с праздником!!! Процветания и долголетия!!! Большое спасибо создателю,творцу и нашей самой самой лучшей ответственной и любимой Наталье!!!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 ну сюда не получилось залить только через ютуб ! извините за звук и Прошу понять и Простить ) 8 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 9 минут назад, MaximDj сказал: ну сюда не получилось залить только через ютуб ! извините за звук и Прошу понять и Простить ) Красава БРО)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Старался ) ! голос охрип после вчера ещё(((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
psyloid Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 56 минут назад, MaximDj сказал: psyloid с инето то не стыдно кидать? Запрещено что ли? Там только про копипаст речь идет. Или я чего не понял? Смотрю открытки кидают люди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 12 минут назад, MaximDj сказал: ну сюда не получилось залить только через ютуб ! извините за звук и Прошу понять и Простить ) Предлагаю этому парну все три приза отдать по 500!!!!))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 )))) кста в голову ещё ночбю пришло сочинял песню ! потом часов 6 перечитывал нефига не получилось ! решил оставить как есть ! а так так трэ был около 3 минут) но увы сил нет ) после вчера 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 часа назад, MaximDj сказал: ну сюда не получилось залить только через ютуб ! извините за звук и Прошу понять и Простить ) Ахахаха))) Максимка - это шедевр)) Песня конечно так себе, но танец просто огонь, божественный)) Ну а так, смотрю все такие молодцы, креативные, многие очень круто придумали с поздравлениями, думаю жюри будет сложно определить победителей)) Поэтому я не буду выпендриваться, тут уже не переплюнуть другие поздравления, поэтому я скромненько, словами поздравлю и всё)) Поздравляю форум WinGamble с Днём Рождения !!!! Форумчанам хочу сказать спасибо за то что Вы есть, познакомился с очень интересными людьми и я очень рад , что этот форум дал мне такую возможность, пообщаться с Вами)) 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 С днем рождения поздравляю, Всего хорошего желаю... Wingamble расти большой, не будь лапшой! Желаю его создателю здоровья и денег! Всех форумчан поздравляю ! Мое видеопоздравление смотрите ниже. VID_20200404_170108.mp4 вот обещанные открытки которые я нарисовал... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 C днем рождения наш любимый и прекрасный форум Wingamble! Долголетия и процветания, всех благ, хорошего роста и настроения, быть всегда лучшим!!!Отмечаем,салютуем,танцуем!!!)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerik Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 С днём рождения WINGAMBLE поздравляю, процветания желаю!!! Пусть все будет вери Гут и подписчики растут!!!А также желаю всех благ участникам данного форума! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mrch1p Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 17 часов назад, mrch1p сказал: Буду первым, Поздравляю! Роста форуму желаю, и партнерки и гостей, верных, правильных друзей. Что б всегда держался в топ! **далее в ладоши Хлоп Хлоп Хлоп! Wingamble Happy B.Day! *Хочу тоже поучаствовать) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Приветствую всех Вингамблчане! Вот скромненько,на троих(хоть и больше двух нельзя кучкаваться)провела свой день рождения.Уверяю при создании этого фото шедевра,ни одно живое растение не пострадало,проходила где обрезали деревья,и взяла чтоб ещё немножко меня порадовали,а они и распустились.И вот как оказывается,моя связь с Wingamble больше чем любовь и дружба,это общий день из 365 в который мы получили подарок-жизнь,и приятно обрадовалась,так как незнала,что родились в один день,правда с небольшой разницей в годах. Wingamble желаю долголетия,чтоб нас радовал! 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.