Серёга(Stream) Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 5 минут назад, Тимур сказал: Спасибо))) Призы по 1000 руб. получают @MaximDj и @masplay -- Считаю достойно, Ну Масплей всегда в подобных конкурсах норм делает, но в этот раз Максим конечно отличился, я три раза пересматривал и на третий раз даже подпевал)) Ну а про танец ваще молчу, бомба. Даже я с нормальной ориентацией, немного возбудился)) согласен Макс красавчик!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 @Natti спасибо за конкурс и призы ! а Максим @MaximDj да.. прикольно танцевал.. Всех еще раз поздравляю ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 наверно меня пропустили в списке остальных)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Спасибо Огромное прил Получен ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Приз получил ,Спасибо!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Денюжку получил,как сказал один актер Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!)))Пойду опохмеляться) Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Серёга(Stream) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mrch1p Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Спасибо за конкурс, и за кусочек сладкого с праздничного пирога! ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Все пучком приз 200 руб,получил! Спасибо! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Круть, спасибочки огромное!) Отдам монету жене, БК тишина, в казяки я на деньги не играю.... Пусть малые конфет поедят!) Ещё раз огромный респект!!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Приз получен, спасибо! Всех еще раз подздравлямба! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliiTerkinV Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Приз получен 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Приз,на базе_Спасибо Натти-Спасибо форуму!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Спасибочки Natti!!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 такое ощущение,что день рождения у десяток людей сегодня а не у форума, нати,спасибо тебе за столь чудесный форум!) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
wareznik Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Пришло, спасибо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 приз получил спасибо большое 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Ну отписываться что приз получил не имеет смысла)), тут не сомневаюсь, а вот спасибо стоит сказать) Спасибо Наташ за конкурс и всем кто принял в нём участия)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
PatriotSM Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Спасибо большое за конкурс,Наташ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
win888 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Спасибо получил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FarCray Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Спасибо за конкурс) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.