MaximDj Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Меня Признали абузером и так я могу вам расказать всем технику абуза писать в личку ! Но могут забанить ака но нет они не могут так как у них нет доказательств кроме слов! Дэпал с киви киви отминили мне сказали сто нет выплат хз почему кару тоже ХОТЯ у них написано выплаты киви -карты норм! Сюросили мне пороль я спросил почему мне ответили паспорт давай ты абузер ! только какой абузер что я их поимер за 4 дня нормально ! нашёл дырку как говориться ))))!!! обротите внимание зеркал их сайта! Дают ещё совет )))) Но самое интересное мне админ присылает это )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 и тут он перешёл на ты! Я его тиоко пореш не суся салат в уши )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Макс напиши про дырку в ГФ в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mrch1p Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Ничего из этой сториз не понял, кроме как про отключенные бонуски и все вокруг того.... Но про дырку интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 это когда чешеться чежду 2 большими пальца на ноге! согда поймёш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 это когда чешеться чежду 2 большими пальца на ноге! согда поймёш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mrch1p Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 @MaximDj У меня по 1му большому пальцу на ноге, увы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.