psyloid Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Скачиваем кошелек Joys wallet с плеймаркета.Регистрируемся и вводим промокод NWRU Проходим идентификацию и получаем 250 токенов. Меняем в приложении на лайткоин и выводим на любой адрес. Я прямиком из кошелька депнул в 1х slots. В итоге с комиссией вышло 156р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 попробуем! верификацию долго проходил вообще сам? УПРИД ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
psyloid Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, MaximDj сказал: попробуем! верификацию долго проходил вообще сам? УПРИД ? Точно не помню уже. Быстро. Вроде бы уведомление должно быть в приложухе висеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 9 минут назад, MaximDj сказал: попробуем! верификацию долго проходил вообще сам? УПРИД ? Уприд за 5-7 минут проверили, щас жду КУС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 кус ненажимаеться кнопка следующий шаг((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Как приложение выглядит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Katana47 сказал: Как приложение выглядит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 спс, ща пробну 1 час назад, Тимур сказал: бл... а эт на андроиде да??? пзд....ц = ))) у меня то огрызок.... печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 в браузере так в приложении проверка висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 ты прошёл кус? у меня незагружаються всёравно доки в тп написал молчат((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Dreamcast сказал: в браузере так в приложении проверка висит. Так же было, через минут 20 проверят и в приложении, выскочит уведомление , Тока чё с ними делать не понятно, эти Джойсы не меняются на Лайткоины, на балансе они есть, но пишет недостаточно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
psyloid Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 5 минут назад, Тимур сказал: Так же было, через минут 20 проверят и в приложении, выскочит уведомление , Тока чё с ними делать не понятно, эти Джойсы не меняются на Лайткоины, на балансе они есть, но пишет недостаточно)) Меняйте 249 и все поменяется. Забыл уточнить 1 час назад, psyloid сказал: Скачиваем кошелек Joys wallet с плеймаркета.Регистрируемся и вводим промокод NWRU Проходим идентификацию и получаем 250 токенов. Меняем в приложении на лайткоин и выводим на любой адрес. Я прямиком из кошелька депнул в 1х slots. В итоге с комиссией вышло 156р Меняем 249 джойсов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Напрямую с этого джойса кошелька депать можно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
psyloid Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Dreamcast сказал: Напрямую с этого джойса кошелька депать можно? Напрямую в 1х депал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Не обменивается. Что это за хрень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
psyloid Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Dreamcast сказал: Не обменивается. Что это за хрень? 249 джойсов нужно менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, psyloid сказал: 249 джойсов нужно менять Я столько и указал, видно же, какая то хрень вылазит о лимите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Dreamcast сказал: Я столько и указал, видно же, какая то хрень вылазит о лимите 1 минуту назад, psyloid сказал: 249 джойсов нужно менять У меня норм обменялось, точнее Джойсы списали, а на Лайткоины ещё не пришли, прошло уже минут 20-30, у тебя долго обмен шёл?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
psyloid Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Dreamcast сказал: Я столько и указал, видно же, какая то хрень вылазит о лимите Попробуй разделить 250 на 2 транзакции. Хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Тимур сказал: У меня норм обменялось, точнее Джойсы списали, а на Лайткоины ещё не пришли, прошло уже минут 20-30, у тебя долго обмен шёл?)) У меня на них нихера не обменилается, поставил на BTH. Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.