psyloid Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Тимур сказал: У меня норм обменялось, точнее Джойсы списали, а на Лайткоины ещё не пришли, прошло уже минут 20-30, у тебя долго обмен шёл?)) Около 10ти минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 У меня 0 джойс как долго они идут на балик после KYC??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
psyloid Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 5 минут назад, Dreamcast сказал: У меня на них нихера не обменилается, поставил на BTH. Жду У меня наоборот. На другие не менялись а ток на LTC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Серёга(Stream) сказал: У меня 0 джойс как долго они идут на балик после KYC??? Тоже было 0, думал акция закончилась, ну набежало народу и отключили, пришли минут через 5-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 у меня висит проверка завершена ! ваши доки потверждены а приложении в ожидание уже минут 30( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Серёга(Stream) сказал: У меня 0 джойс как долго они идут на балик после KYC??? Минут 10-15 в приложении появились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Лайткоины пришли кому нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Серёга(Stream) сказал: Лайткоины пришли кому нибудь? Нет, обмен сделал минут 30 назад, Джойсы списали, а лайткоины ещё не пришли, походу придётся долго ждать, щас видимо народу дофига идёт за халявой, приложение само тупит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
psyloid Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 4 минуты назад, Тимур сказал: Нет, обмен сделал минут 30 назад, Джойсы списали, а лайткоины ещё не пришли, походу придётся долго ждать, щас видимо народу дофига идёт за халявой, приложение само тупит. Да. Джойсы сразу списывают. Через время приходит обмен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, psyloid сказал: Да. Джойсы сразу списывают. Через время приходит обмен 6 минут назад, Тимур сказал: Нет, обмен сделал минут 30 назад, Джойсы списали, а лайткоины ещё не пришли, походу придётся долго ждать, щас видимо народу дофига идёт за халявой, приложение само тупит. Там написано было от 5 минут до 1го часа,ну да ладно @Тимур отпиши как придут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 В историю зайди там написано пополнение 0.05 LTC а на кошельке пусто))) О мне пришли латки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
psyloid Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Серёга(Stream) сказал: В историю зайди там написано пополнение 0.05 LTC а на кошельке пусто))) О мне пришли латки Гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Пополнил 1xbet Долго будут идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 почему у меня всё ещё висит статус кус проверка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
psyloid Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Серёга(Stream) сказал: Пополнил 1xbet Долго будут идти? Там вроде уведомление в приложении будет об оплате. Не помню. Комиссия на битки у них большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, psyloid сказал: Там вроде уведомление в приложении будет об оплате. Не помню. Комиссия на битки у них большая Я латками пополнял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
psyloid Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Серёга(Stream) сказал: Я латками пополнял Имел ввиду крипту в целом. Я тоже лтс депал. 40р вроде теряешь от этой суммы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Пришло,от души @psyloid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 В 25.04.2020 в 22:59, psyloid сказал: Имел ввиду крипту в целом. Я тоже лтс депал. 40р вроде теряешь от этой суммы после оплаты скок ждал начисления в казике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
psyloid Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Katana47 сказал: после оплаты скок ждал начисления в казике? 10 15 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.