Errgarus Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 никто скинуться не желает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, Errgarus сказал: никто скинуться не желает? Давай в лс.. 3 часа назад, Nik сказал: Тож 250 есть) в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 кто еще если есть желающие скинуться пишите пока не обменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Errgarus Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 22 минуты назад, moty1980 сказал: кто еще если есть желающие скинуться пишите пока не обменял я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, Errgarus сказал: я написал в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
bbvz Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Нужно 3 человека для обмена есть желающие? Пишите в телеграмм @bbvc777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 вот по этому промо коду JOYS4WIN заустановку приложения кошелька,вознаграждение эквивалентно 200 руб. на момент его выплаты, выплачивается автоматически, после того, как пользователь завершит регистрацию — положительно пройдет необходимые проверки личности УПРИД и KYC, подробнее о проверках в FAQ. и если есть желающие на обмен 2 человека нужны пишите в лс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
bbvz Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 часа назад, moty1980 сказал: вот по этому промо коду JOYS4WIN заустановку приложения кошелька,вознаграждение эквивалентно 200 руб. на момент его выплаты, выплачивается автоматически, после того, как пользователь завершит регистрацию — положительно пройдет необходимые проверки личности УПРИД и KYC, подробнее о проверках в FAQ. и если есть желающие на обмен 2 человека нужны пишите в лс Я готов если найдеш ещё одного пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Errgarus Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 15 часов назад, moty1980 сказал: вот по этому промо коду JOYS4WIN заустановку приложения кошелька,вознаграждение эквивалентно 200 руб. на момент его выплаты, выплачивается автоматически, после того, как пользователь завершит регистрацию — положительно пройдет необходимые проверки личности УПРИД и KYC, подробнее о проверках в FAQ. и если есть желающие на обмен 2 человека нужны пишите в лс я готов, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
albionnew77 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 +1 я тоже готов скинуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
albionnew77 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Никто не хочет скинуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.