Перейти к содержанию
Создать...

1WIN Poker: турниры по покеру, фрироллы, акции

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, STICKVID сказал:

Без депа 500 покер не доступен

значит новые условия у них,я давным давно 100 рублей с киви депал,потом с фрих без проблем выводил

7 минут назад, STICKVID сказал:

Без депа 500 покер не доступен

Странно первый раз слышу( Ты сам пробовал или это сказал кто?

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 1

3 минуты назад, Lariska78 сказал:

Странно первый раз слышу( Ты сам пробовал или это сказал кто?

Админ 1 вин сказал. Хотя пару раз сначала я норм заходил в покер.. Теперь на другое меню перекидывает с автоматами

Только что, STICKVID сказал:

Админ 1 вин сказал. Хотя пару раз сначала я норм заходил в покер.. Теперь на другое меню перекидывает с автоматами

Когда у них поменялся покер у меня было точно так же. Хотя раньше были депы. В поддержке на сайте морозились, писала письмо тоже. Помогла админ из телеги. Причем довольно оперативно) Но могу сказать, что можно и депнуть. Покер конечно своеобразный, но подкатить можно)

13.05.2022 в 02:01, Lariska78 сказал:

Когда у них поменялся покер у меня было точно так же. Хотя раньше были депы. В поддержке на сайте морозились, писала письмо тоже. Помогла админ из телеги. Причем довольно оперативно) Но могу сказать, что можно и депнуть. Покер конечно своеобразный, но подкатить можно)

Также появилась аналогичная проблема,кажется что они умышленно убирают раздел покер, по своим каким-то алгоритмам, и перекидывают  на вкладку с аппаратами). если можешЬ,поделись как  решить этоу проблему ,чтобы в покер можно было зайти)

2 часа назад, purpur616 сказал:

Также появилась аналогичная проблема,кажется что они умышленно убирают раздел покер, по своим каким-то алгоритмам, и перекидывают  на вкладку с аппаратами). если можешЬ,поделись как  решить этоу проблему ,чтобы в покер можно было зайти)

Админ сказал деп нужен от 500..чтобы покер появился) если кто депнет отпишитесь.. Да и сразу вопрос, как там с выводами? 

Изменено пользователем STICKVID

2 часа назад, STICKVID сказал:

Админ сказал деп нужен от 500..чтобы покер появился) если кто депнет отпишитесь.. Да и сразу вопрос, как там с выводами? 

депозичу по несколько раз на неделе) устал проигрывать в ставки)  что-то  тут ни то) попробую депнуть,если заработает отпишусь)если нет то нет)

с выводами вроде норм,но крупные  суммы не выводил,в основном по мелочи,правда сейчас выплата на 1500 рублей висит уже сутки)))

11 часов назад, purpur616 сказал:

депозичу по несколько раз на неделе) устал проигрывать в ставки)  что-то  тут ни то) попробую депнуть,если заработает отпишусь)если нет то нет)

Странно есди депы есть а покера нет, то чтото тут не то.. Потому что мне еще месяца два назад админ говорил пре деп, у же тогда покер пропал, да и вообще странная контора слишком.. Виснет часто

короче форумчане это (Слово удалено системой) )эти уроды морозятся и не выводят 1500 рублей,я в хауе саппорт  не реагирует,на почту,не отвечает,если есть представитель этой помойки на форуме,то  скажи мне пожалуйста)почему если заявка в обработке более 48 часов  и они уже нарушили регламент вывода средств,почему они суки не выводят ???имхо это лол просто

в общем да,решил чекнуть инфу в сети  за 1win, они уже давненько скамят игроков на бабки,в 21 году хоть как-то выводили,сейчас  окончательно соскамились.

Я залил у них значительно больше чем вывел,но не думал что выплата в 1500 рублей станет для меня последней в этой конторе(если она придет конечно,а играть там и ждать вывода по 3 дня,спасибо но нет)

Напишу еще раз. После обновления покера, он у меня тоже пропал. Перекидывало на слоты. В телеграм есть официальный канал конторы. Там есть девушка админ которая оперативно решает проблемы. По поводу выводов, сейчас у многих казиков проблемы с некоторыми платежками. Попробуй другой метод, не удивлюсь, что вывод на карту, с которыми везде беда. На 1Win можно выводить на любую платежку, которая там есть. Не обязательно выводить на ту с которой пополнял.

Могу сказать одно, на 1Win играть можно и крутанутся, есть с чего, фрихи, ваучеры, розыгрыши. По моему сделать деп, чтобы полноценно пользоваться всеми плюшками, это нормальное условие. Вот скрин админа, думаю найдете, если нужно)

2079027747_.PNG.79d5d6325af1604ef4341285d57de08e.PNG

обратился,жду от нее фидбека, по поводы вывода на карту и другие платежки,пробовал заказать выплату на пиастрикс,также морозятся,думаю проблема в их отвратительном отношении к игрокам,свойственное таким шарашкиным конторкам как эта,ссылаться можно на что угодно и на проблемы с платежками и с чем-либо еще,но деньги они принимают,так и будьте добры выводить также оперативно,а так попахивает скамом мягко говоря

Разок выиграл 30 руб. во фрихе и деньги упали на спорт-бонус. Господа, у вас тоже так с призовыми, или прост фриха была специфичная?  Причем бон надо отбивать своими.

5 часов назад, TTiPM сказал:

Разок выиграл 30 руб. во фрихе и деньги упали на спорт-бонус. Господа, у вас тоже так с призовыми, или прост фриха была специфичная?  Причем бон надо отбивать своими.

Первый раз такое вижу. Мне сразу на основной всё приходит.

Удалил эту помойку недавно, депнул с карты мир, а вывод только виза! Написал в чат: как быть? Ответ: мы этими вопросами не занимаемся, пишите на емейл))) В итоге написал 3 письма им в течении 2х недель, письма доходят, но ответа ни разу не было! В чате некий Никита морозится и на культурные письма ( никогда не оскорбляю ) просто игнор, пишет типа много сообщений, ждите)))))) И по часу тишина, я всё слил и удалил и для меня это ЧС навсегда

47 минут назад, Gnus85 сказал:

Удалил эту помойку недавно, депнул с карты мир, а вывод только виза! Написал в чат: как быть? Ответ: мы этими вопросами не занимаемся, пишите на емейл))) В итоге написал 3 письма им в течении 2х недель, письма доходят, но ответа ни разу не было! В чате некий Никита морозится и на культурные письма ( никогда не оскорбляю ) просто игнор, пишет типа много сообщений, ждите)))))) И по часу тишина, я всё слил и удалил и для меня это ЧС навсегда

Там куча разных средств для вывода, необязательно выводить туда от куда пополнял. Часто читаю за них негативные отзывы. Сама там играю уже не первый год и все нормально. И вопросы быстро решали и вывод быстрый. Это одно из немногих мест где я в плюсе, где реально выиграть с фрихи и без проблем все вывести)

11.07.2020 в 16:42, Natti сказал:

photo_2020-07-11_16-33-40.thumb.jpg.e21a3d372532e13cbbad980007835a4c.jpg

В БК 1WIN появился новый раздел "ПОКЕР"!

Ежедневно проходят бесплатные турниры на 100$ и по субботам на 1000$!

Сегодня (11 июля 2020) в 19:00 покерный турнир. Вход бесплатный, 1000$ призовых. 

Это скрытое содержимое, пожалуйста

А  покер в браузере или можно на ПК скачать?

17.11.2021 в 23:49, Nelka сказал:

Натти?,спасибочки?,даже не знала что у них покер есть?,когда конкурс на Чемпионат по футболу,у них скрины делала и не видела?!

А главное 1200 кажись человек,и попробовала?глупо в конце сыграла конечно могла фолд,у меня 33000 было и на столе писало 33 место с 65???,но вот что получилось? 

Screenshot_20211117_213613_com.yandex.browser.jpg

33000 это в бб сколько было?

В браузере, можно их приложение скачать. Оно как дополнение для хрома. В принципе удобно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск