morya40k77777 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 1 минуту назад, STICKVID сказал: Без депа 500 покер не доступен значит новые условия у них,я давным давно 100 рублей с киви депал,потом с фрих без проблем выводил 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 7 минут назад, STICKVID сказал: Без депа 500 покер не доступен Странно первый раз слышу( Ты сам пробовал или это сказал кто? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 3 минуты назад, Lariska78 сказал: Странно первый раз слышу( Ты сам пробовал или это сказал кто? Админ 1 вин сказал. Хотя пару раз сначала я норм заходил в покер.. Теперь на другое меню перекидывает с автоматами 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Только что, STICKVID сказал: Админ 1 вин сказал. Хотя пару раз сначала я норм заходил в покер.. Теперь на другое меню перекидывает с автоматами Когда у них поменялся покер у меня было точно так же. Хотя раньше были депы. В поддержке на сайте морозились, писала письмо тоже. Помогла админ из телеги. Причем довольно оперативно) Но могу сказать, что можно и депнуть. Покер конечно своеобразный, но подкатить можно) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
purpur616 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 13.05.2022 в 02:01, Lariska78 сказал: Когда у них поменялся покер у меня было точно так же. Хотя раньше были депы. В поддержке на сайте морозились, писала письмо тоже. Помогла админ из телеги. Причем довольно оперативно) Но могу сказать, что можно и депнуть. Покер конечно своеобразный, но подкатить можно) Также появилась аналогичная проблема,кажется что они умышленно убирают раздел покер, по своим каким-то алгоритмам, и перекидывают на вкладку с аппаратами). если можешЬ,поделись как решить этоу проблему ,чтобы в покер можно было зайти) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) 2 часа назад, purpur616 сказал: Также появилась аналогичная проблема,кажется что они умышленно убирают раздел покер, по своим каким-то алгоритмам, и перекидывают на вкладку с аппаратами). если можешЬ,поделись как решить этоу проблему ,чтобы в покер можно было зайти) Админ сказал деп нужен от 500..чтобы покер появился) если кто депнет отпишитесь.. Да и сразу вопрос, как там с выводами? Изменено 18 мая, 2022 пользователем STICKVID 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
purpur616 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 2 часа назад, STICKVID сказал: Админ сказал деп нужен от 500..чтобы покер появился) если кто депнет отпишитесь.. Да и сразу вопрос, как там с выводами? депозичу по несколько раз на неделе) устал проигрывать в ставки) что-то тут ни то) попробую депнуть,если заработает отпишусь)если нет то нет) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
purpur616 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 с выводами вроде норм,но крупные суммы не выводил,в основном по мелочи,правда сейчас выплата на 1500 рублей висит уже сутки))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 11 часов назад, purpur616 сказал: депозичу по несколько раз на неделе) устал проигрывать в ставки) что-то тут ни то) попробую депнуть,если заработает отпишусь)если нет то нет) Странно есди депы есть а покера нет, то чтото тут не то.. Потому что мне еще месяца два назад админ говорил пре деп, у же тогда покер пропал, да и вообще странная контора слишком.. Виснет часто 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
purpur616 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 короче форумчане это (Слово удалено системой) )эти уроды морозятся и не выводят 1500 рублей,я в хауе саппорт не реагирует,на почту,не отвечает,если есть представитель этой помойки на форуме,то скажи мне пожалуйста)почему если заявка в обработке более 48 часов и они уже нарушили регламент вывода средств,почему они суки не выводят ???имхо это лол просто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
purpur616 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 в общем да,решил чекнуть инфу в сети за 1win, они уже давненько скамят игроков на бабки,в 21 году хоть как-то выводили,сейчас окончательно соскамились. Я залил у них значительно больше чем вывел,но не думал что выплата в 1500 рублей станет для меня последней в этой конторе(если она придет конечно,а играть там и ждать вывода по 3 дня,спасибо но нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Напишу еще раз. После обновления покера, он у меня тоже пропал. Перекидывало на слоты. В телеграм есть официальный канал конторы. Там есть девушка админ которая оперативно решает проблемы. По поводу выводов, сейчас у многих казиков проблемы с некоторыми платежками. Попробуй другой метод, не удивлюсь, что вывод на карту, с которыми везде беда. На 1Win можно выводить на любую платежку, которая там есть. Не обязательно выводить на ту с которой пополнял. Могу сказать одно, на 1Win играть можно и крутанутся, есть с чего, фрихи, ваучеры, розыгрыши. По моему сделать деп, чтобы полноценно пользоваться всеми плюшками, это нормальное условие. Вот скрин админа, думаю найдете, если нужно) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
purpur616 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 обратился,жду от нее фидбека, по поводы вывода на карту и другие платежки,пробовал заказать выплату на пиастрикс,также морозятся,думаю проблема в их отвратительном отношении к игрокам,свойственное таким шарашкиным конторкам как эта,ссылаться можно на что угодно и на проблемы с платежками и с чем-либо еще,но деньги они принимают,так и будьте добры выводить также оперативно,а так попахивает скамом мягко говоря 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TTiPM Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Разок выиграл 30 руб. во фрихе и деньги упали на спорт-бонус. Господа, у вас тоже так с призовыми, или прост фриха была специфичная? Причем бон надо отбивать своими. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 5 часов назад, TTiPM сказал: Разок выиграл 30 руб. во фрихе и деньги упали на спорт-бонус. Господа, у вас тоже так с призовыми, или прост фриха была специфичная? Причем бон надо отбивать своими. Первый раз такое вижу. Мне сразу на основной всё приходит. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Удалил эту помойку недавно, депнул с карты мир, а вывод только виза! Написал в чат: как быть? Ответ: мы этими вопросами не занимаемся, пишите на емейл))) В итоге написал 3 письма им в течении 2х недель, письма доходят, но ответа ни разу не было! В чате некий Никита морозится и на культурные письма ( никогда не оскорбляю ) просто игнор, пишет типа много сообщений, ждите)))))) И по часу тишина, я всё слил и удалил и для меня это ЧС навсегда 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 47 минут назад, Gnus85 сказал: Удалил эту помойку недавно, депнул с карты мир, а вывод только виза! Написал в чат: как быть? Ответ: мы этими вопросами не занимаемся, пишите на емейл))) В итоге написал 3 письма им в течении 2х недель, письма доходят, но ответа ни разу не было! В чате некий Никита морозится и на культурные письма ( никогда не оскорбляю ) просто игнор, пишет типа много сообщений, ждите)))))) И по часу тишина, я всё слил и удалил и для меня это ЧС навсегда Там куча разных средств для вывода, необязательно выводить туда от куда пополнял. Часто читаю за них негативные отзывы. Сама там играю уже не первый год и все нормально. И вопросы быстро решали и вывод быстрый. Это одно из немногих мест где я в плюсе, где реально выиграть с фрихи и без проблем все вывести) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenBoy Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 11.07.2020 в 16:42, Natti сказал: В БК 1WIN появился новый раздел "ПОКЕР"! Ежедневно проходят бесплатные турниры на 100$ и по субботам на 1000$! Сегодня (11 июля 2020) в 19:00 покерный турнир. Вход бесплатный, 1000$ призовых. Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация А покер в браузере или можно на ПК скачать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenBoy Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 17.11.2021 в 23:49, Nelka сказал: Натти?,спасибочки?,даже не знала что у них покер есть?,когда конкурс на Чемпионат по футболу,у них скрины делала и не видела?! А главное 1200 кажись человек,и попробовала?глупо в конце сыграла конечно могла фолд,у меня 33000 было и на столе писало 33 место с 65???,но вот что получилось? 33000 это в бб сколько было? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 В браузере, можно их приложение скачать. Оно как дополнение для хрома. В принципе удобно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.