Dreamcast Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Понтанусь тоже. Около месяца назад купон активировал копеечный как обычно. С 200фс дал 46р, раскрутился до 200р, пошел в кроликов и на второй бонуске вот такая дич. 4 барабана кроликов и телки. Депнул с пиастрикса 120р и вывел на нетеллер. Далее через обменник поменял. На все комиссии ушло 3к. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 неплохо зашёл 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 3 часа назад, mirotvoretz67 сказал: неплохо зашёл Ну вот и ты наконец таки выложил скрин заноса))блин не понимаю как ловят такие монетки)))уже ху...ву тучу денег слили в этих акулах так и не раз не поймали такие монетки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 3 часа назад, adolf73 сказал: Ну вот и ты наконец таки выложил скрин заноса))блин не понимаю как ловят такие монетки)))уже ху...ву тучу денег слили в этих акулах так и не раз не поймали такие монетки))) сам с ахуе, Оставалось 300 с копейками, зашел от фонаря )))) Мою бонус. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1xbet иииехууу Я танцевала и смотрела пока он двадцаточку крутил, минут 10 точно??? Блин, куда выводить? На баланс телефона? Интересно это вообще реально? Потом 15,5% комиссия чтобы на киви перевести 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 22 минуты назад, Stasja999 сказал: 1xbet иииехууу Я танцевала и смотрела пока он двадцаточку крутил, минут 10 точно??? Блин, куда выводить? На баланс телефона? Интересно это вообще реально? Потом 15,5% комиссия чтобы на киви перевести почти на последнем спине смотрю бонус стрельнул? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, mirotvoretz67 сказал: почти на последнем спине смотрю бонус стрельнул? Я думала все, 300 рэ просто поиграла (вчера я вывела 4000 с 1xbet) И вот оно! И когда он выбрал пирамидки, подумала ну всё точно в пролете, а тут такое? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, Stasja999 сказал: Я думала все, 300 рэ просто поиграла (вчера я вывела 4000 с 1xbet) И вот оно! И когда он выбрал пирамидки, подумала ну всё точно в пролете, а тут такое? умничка, поздравляю 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, mirotvoretz67 сказал: умничка, поздравляю Спасибо, вывели бы ещё Может несколько раз маленькими суммами выводить? Сейчас попробую) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 14 минут назад, Stasja999 сказал: Спасибо, вывели бы ещё Может несколько раз маленькими суммами выводить? Сейчас попробую) на пиастрикс выводи потом на киви)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, kasper сказал: на пиастрикс выводи потом на киви)) Спасибо) Только с пиастриксом у меня тоже проблемы, я не понимаю что ему от меня нужно? Вывела на телефон и потом на киви, считай вчерашний выигрыш ушел на комиссию? Так-то я и на это не рассчитывала когда депозит делала, думала максимум ещё пару тысяч (думала просто убить время до покера), а когда 19 рэ осталось, вообще ни на что не рассчитывала Все круто, ребят спасибо! С меня покер? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, Stasja999 сказал: Спасибо) Только с пиастриксом у меня тоже проблемы, я не понимаю что ему от меня нужно? Вывела на телефон и потом на киви, считай вчерашний выигрыш ушел на комиссию? Так-то я и на это не рассчитывала когда депозит делала, думала максимум ещё пару тысяч (думала просто убить время до покера), а когда 19 рэ осталось, вообще ни на что не рассчитывала Все круто, ребят спасибо! С меня покер? Поздравляю с заносом! лучше так чем никак)) молодец! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, kasper сказал: Поздравляю с заносом! лучше так чем никак)) молодец! Спасибо? Билайн только артачиться, говорит не больше 15000 в сутки) Ну и ладно, я завтра остатки выведу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.