RoBiNgOoD Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 14 минут назад, mirotvoretz67 сказал: а че, опять актуально? Не знаю,я в прошлом месяце получил,но в другом форуме,тоже за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, MaximDj сказал: он делает себе проверенного он во всех старых постах отписался! Вижу догадлевый))но я в прошлом месяце получал в смоке за отзыв!Но депов не было,и по этому отыгрыш был га свои.А у тех у кого был деп,отыгрыш на бонусные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Павел Воля Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 06.11.2021 в 23:10, RoBiNgOoD сказал: Вижу догадлевый))но я в прошлом месяце получал в смоке за отзыв!Но депов не было,и по этому отыгрыш был га свои.А у тех у кого был деп,отыгрыш на бонусные. Приказа умирать не было!!! ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения