gudvin11155 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Ну наконец то .Мы скучали! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Всем привет) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Да да да, и вновь мы вместе))Ура!Это стоит отметить)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Скучали это мягко сказано!) Это лучшая новость которую можно было услышать во вторник вечером) Блин, с темой оформления форума (точнее со всеми тремя темами) только беда какая то(( Ну по крайней мере у меня с мобильного так(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 @fartian со временем форум полностью восстановим, надеюсь, ну а пока так, уж потерпите маленько) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 1 минуту назад, Natti сказал: @fartian со временем форум полностью восстановим, надеюсь, ну а пока так, уж потерпите маленько) Да это даже не обсуждается!) Главное чтобы сам форум за жил прежней жизнью)) А к таким мелочам как оформление можно привыкнуть хоть к какому) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Всем привет! Рад вас видеть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Раз многие рады, что форум снова заработал, объявляю конкурс!) Итак, кто первый напишет дату открытия форума, тому 100 р. на киви) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 4 минуты назад, Natti сказал: Раз многие рады, что форум снова заработал, объявляю конкурс!) Итак, кто первый напишет дату открытия форума, тому 100 р. на киви) Я самый умный))) Регистрация:04.04.2019 , ну это дата регистрации твоего акка)) Не правильно знаю, но разговор такой был, вот честно не помню там вроде с 2016 года аж котируется дата)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 13 минут назад, Тимур сказал: Я самый умный))) Регистрация:04.04.2019 , ну это дата регистрации твоего акка)) Не правильно знаю, но разговор такой был, вот честно не помню там вроде с 2016 года аж котируется дата)) Верно) Кто успел, тот и съел) Оч. легкий был вопрос, жаль ни кто не участвовал( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Тимур деньги на чекушку отбил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
auf90 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 куку ,обнял всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Denis1989 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Красавчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.