Серёга(Stream) Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Привет мои братья и сестры!!!так как я нахожусь тут продолжительное время я могу себе позволить вас так называть! Итак во первых всех вас мои дорогие с наступающим новым годом и наступающими праздниками! Как вы думаете что для нас придумали наши любимые и уважаемые администраторы форума?Пишите свой вариант в ответ и так же пиши какой возвраст моей мамы!Тот кто первый угадает тому отправлю все что у меня есть это 55 винков. Правила: 1)Ответ без предположения что придумали админы форума не принимаю! Завтра,а именно в 18-00 по МСК если никто не назовет правильного ответа приз отправлю тому кто оказался ближе всех,но если кто то назовет точный возраст я обьявлю победителя в данной теме! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Вот ты Трольнул то ))) ! 54 года ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Рандом на поздравления или покер 01.01.21 в 00:01 по МСК? 49 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 С наступающим НГ!!! Возраст - 75 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Маме полтинник ровно = )) но это только по паспорту, а так конечно же восемнадцать = ))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Рандом на поздравления или покер 01.01.21 в 00:01 по МСК? 49 Нет рандома кто угдает точный возраст победил если нет победителя хначит тот кто оказался ближе всех к реальному возрасту,дам небольшую подсказку мне 30 будет в 2021 а я самый младшии в семье из 4 детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Ну тогда по паспорту 55 = ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Только что, Серёга(Stream) сказал: Нет рандома кто угдает точный возраст победил если нет победителя хначит тот кто оказался ближе всех к реальному возрасту,дам небольшую подсказку мне 30 будет в 2021 а я самый младшии в семье из 4 детей Ты пишешь: ответ без предположения что придумали админы форума не действителен, вот я и пишу: рандом на поздравления или покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Только что, Stasja999 сказал: Ты пишешь: ответ без предположения что придумали админы форума не действителен, вот я и пишу: рандом на поздравления или покер Без разницы вплоть до темы кто первый написал 100 рублей получит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 После подсказки: 69 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 28 минут назад, Серёга(Stream) сказал: Привет мои братья и сестры!!!так как я нахожусь тут продолжительное время я могу себе позволить вас так называть! Итак во первых всех вас мои дорогие с наступающим новым годом и наступающими праздниками! Как вы думаете что для нас придумали наши любимые и уважаемые администраторы форума?Пишите свой вариант в ответ и так же пиши какой возвраст моей мамы!Тот кто первый угадает тому отправлю все что у меня есть это 55 винков. Правила: 1)Ответ без предположения что придумали админы форума не принимаю! Завтра,а именно в 18-00 по МСК если никто не назовет правильного ответа приз отправлю тому кто оказался ближе всех,но если кто то назовет точный возраст я обьявлю победителя в данной теме! Уточню неограниченое количество ответов! Праильного ответа нет но и нет предсказания что придумали админы к НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Предсказание: рандом на поздравление или покер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 91 год 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Тогда также поддержу мне 36 а сколько моей Маме лет тому позитива и 11 винков ))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 14 минут назад, 77sun сказал: 91 год Ты конечно мощно задвинул)) Если его Мама родила в промежутке от 20 до 30, то тогда выходит Серёге 60-70?))) Ну если учесть , что он выглядит лет на 30+- то тогда его мать родила в 60?)) Конечно всякое бывает, но думаю это не тот случай)) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 значит первая моя версия 75 лет ближе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, Тимур сказал: Ты конечно мощно задвинул)) Если его Мама родила в промежутке от 20 до 30, то тогда выходит Серёге 60-70?))) Ну если учесть , что он выглядит лет на 30+- то тогда его мать родила в 60?)) Конечно всякое бывает, но думаю это не тот случай)) Аааа Тимур от души спасибо поржал норм чуть не обописался))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Последние 2 лайуоча были тес кто окащался ближе всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 третий вариант 66 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Только что, Серёга(Stream) сказал: Последние 2 лайуоча были тес кто окащался ближе всех Блин я выпившии оказывается так же как Макс пишу((( Только что, 77sun сказал: третий вариант 66 лет Близко совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.