kasper Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Стремление алхимика Эдгара Вударта к богатству заставило его провести десятилетия в своей любимой лаборатории. Теперь все время потеряно, и его одержимость золотом внезапно закончилась. Он с сожалением смотрит в свой каменный камин, когда внезапно оживает завораживающее пламя ... «Я променял время на богатство, все время потеряно. Моя жизнь потрачена самой высокой ценой. Только вечность, мой единственный друг - огонь. Интересно, сможет ли пламя исполнить мое желание? » Miss Wildfire - слот с 6 барабанами и 4 рядами для горючих материалов. Он включает в себя дикие символы распространения огня, липкие символы, генерирующие дикие символы, ходячие дикие символы и бонусную игру с бесплатными вращениями с улучшающими символами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.