blmt Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 35 минут назад, михаил_ сказал: пока играть дают в беларуси - выводов нет, но решаемо и это)) А не получить ли мне белорусское гражданство, чтоб играть в 888? ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Василащук Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 50 минут назад, Lariska78 сказал: 888 вообще топчик покер) жалко, что нельзя играть сейчас((( Всё ребятки теперь ПД рулит и рулить будет в РФ в ближайшем будущем!))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Василащук Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 кстати хелп,пользовался всегда киви кошельком ну и карта киви естественно)депы с киви прикрыли,пиастрикс открыли,сейчас же сцуки ))и пиастру прикрыли,КАК ДЕПАТЬ???))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
blmt Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 15 минут назад, Сергей Василащук сказал: Всё ребятки теперь ПД рулит и рулить будет в РФ в ближайшем будущем!))) Это грустно? Или весело? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 22 минуты назад, blmt сказал: А не получить ли мне белорусское гражданство, чтоб играть в 888? ? )) ну ето ты с 8 ками согласуй)) нюансы) типа выписку с жировки на твоё имя и тд)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
blmt Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 11 минут назад, Сергей Василащук сказал: кстати хелп,пользовался всегда киви кошельком ну и карта киви естественно)депы с киви прикрыли,пиастрикс открыли,сейчас же сцуки ))и пиастру прикрыли,КАК ДЕПАТЬ???))) Если ПД, том там полно вариантов! Там даже СБП есть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Василащук Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 25 минут назад, blmt сказал: А не получить ли мне белорусское гражданство, чтоб играть в 888? ? так то и наших соседей с Белоруси могут скоро везде побанить((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Василащук Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 2 минуты назад, blmt сказал: Если ПД, том там полно вариантов! Там даже СБП есть! да ПД у меня только кивас,захожу в приложение как там написано копирую QR код а мне пишет неправильный код и всё тут(((пользуюсь переводом только от стримера одного и всё вариков больше нет...вот ищу выход чтоб от него не зависеть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
blmt Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 16 минут назад, Сергей Василащук сказал: да ПД у меня только кивас,захожу в приложение как там написано копирую QR код а мне пишет неправильный код и всё тут(((пользуюсь переводом только от стримера одного и всё вариков больше нет...вот ищу выход чтоб от него не зависеть! Это очень странно, дружище! Должно быть так: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
blmt Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 22 минуты назад, vasabi сказал: ты уже 3 винка профукал за регу, какие тебе бабки фармить.. Койны минусят за удалённые посты? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 15 минут назад, blmt сказал: Койны минусят за удалённые посты? да если будете не по теме писать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 18 минут назад, AlxeKs сказал: Откровенный флудо-спам, для набивания постов. @Aleksandr, вроде же есть премодерация сообщений для новичков? Бессмысленный флудо-спам от новичков в каждой теме Ну явно ведь не тебе об этом рассуждать, тем более за 2 мес ты набил 1 тыс сообщений, кто флудит стоит разобраться ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 1 минуту назад, AlxeKs сказал: Явно мне, хоть правила форума почитай и перестань их нарушать. Завязывай уже жалобы кидать на каждый пост, толку тебе от них, лишний гемор создаёшь, я думаю понял про какие жалобы! а по флуду давай мы сами разберёмся Надеюсь услышал, я без негатива) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 08.04.2022 в 00:21, Aleksandr сказал: Завязывай уже жалобы кидать на каждый пост, толку тебе от них, лишний гемор создаёшь, я думаю понял про какие жалобы! а по флуду давай мы сами разберёмся Надеюсь услышал, я без негатива) @AlxeKs правильно говорит,в любой теме флуд,надо их наказывать,на предупреждений клали они.Один этот мишка-ипашка всякую дичь пишет везде,просто чтоб набить винки. @Aleksandr смотри чтоб потом не поздно было,и форум не превратился в неверфолд) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 30 минут назад, RoBiNgOoD сказал: @AlxeKs правильно говорит,в любой теме флуд,надо их наказывать,на предупреждений клали они.Один этот мишка-ипашка всякую дичь пишет везде,просто чтоб набить винки. @Aleksandr смотри чтоб потом не поздно было,и форум не превратился в неверфолд) вы по 10 раз ещё напишите об этом везде 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 4 часа назад, RoBiNgOoD сказал: @AlxeKs правильно говорит,в любой теме флуд,надо их наказывать,на предупреждений клали они.Один этот мишка-ипашка всякую дичь пишет везде,просто чтоб набить винки. @Aleksandr смотри чтоб потом не поздно было,и форум не превратился в неверфолд) Если будет всё строго по правилам, теряется теплая домашняя обстановка. Я считаю что капелька флуда что разрешает Наташа нам это изюминка форума! Не будь таким занудой! Робингуд же ты все же ? Изменено 8 апреля, 2022 пользователем masplay 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
dezdichado Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Привет всем , сегодня фрирол будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 1 минуту назад, dezdichado сказал: Привет всем , сегодня фрирол будет? Прочитайте условия для участия в фрироле, это касается всех новеньких! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
doroga24 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Здравствуйте,а как понять какой у меня статус? ник на пк doroga24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 2 минуты назад, doroga24 сказал: Здравствуйте,а как понять какой у меня статус? ник на пк doroga24 У тебя "Участник" для получения Проверенные посмотри выше кинул руководства для новичков, там всё написано как получить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.