Aleksandr Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 19 минут назад, fazilov1987 сказал: А как я тоже хочу Куда нужно эти 10 сообщений писать? Прочитай эти темы, там всё подробно написано! 10 сообщений в различных темах на форуме, но сообщения должны нести смысл, а не "всем привет", "всем пока" и т.д что то подобное 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 @fazilov1987 ты видимо меня не понял, что сообщения должный быть со смыслом, подобное что ты пишешь даже одобрять не буду, можешь не стараться писать! обычный набор слов и писанина где попало и что угодно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 23 часа назад, Aleksandr сказал: @fazilov1987 ты видимо меня не понял, что сообщения должный быть со смыслом, подобное что ты пишешь даже одобрять не буду, можешь не стараться писать! обычный набор слов и писанина где попало и что угодно! Бро я там в бездепах перепутал,скинь на бездепы бк)винлайн бездеп 5к,только России доступно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 2 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Бро я там в бездепах перепутал,скинь на бездепы бк)винлайн бездеп 5к,только России доступно уже) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Slteenspirit Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Ребят, а может кто подсказать где кроме покердома турики по ананасу? Покерматч не предлагать, да и не поиграть там сейчас наверное) (кто не в курсе- это вроде как копия покердома, но ток украинская, появилась позже покердома) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Slteenspirit Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 10.04.2022 в 00:12, Ярослав Пучков сказал: Кто не спит погнали Да хлам все их регулярные фрироллы, да ещё и с ребаями все, что вообще полный бред, ладно бы они шли в добавок к призовому фонду, но нет... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 53 минуты назад, Slteenspirit сказал: Да хлам все их регулярные фрироллы, да ещё и с ребаями все, что вообще полный бред, ладно бы они шли в добавок к призовому фонду, но нет... Да я согласен на чем богаты тем рады☺️ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 15.04.2022 в 10:26, Slteenspirit сказал: Ребят, а может кто подсказать где кроме покердома турики по ананасу? Покерматч не предлагать, да и не поиграть там сейчас наверное) (кто не в курсе- это вроде как копия покердома, но ток украинская, появилась позже покердома) Не говорят копия,а говорят сестричка рума) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fazilov1987 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Всем привет! Как знать мне свой статус? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fazilov1987 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 На про гуглить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 23 часа назад, fazilov1987 сказал: Всем привет! Как знать мне свой статус? Под аватаром написано будет,участник или проверенный. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fazilov1987 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 @RoBiNgOoD спасибо сейчас посмотрю если проверенный будет так и написано? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fazilov1987 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Можете подсказать что такое репутация? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fazilov1987 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 У ког был самый большой выигрыш что то мне не прёт или я играть не умею. Как мне хорошо научится играть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) 23 часа назад, fazilov1987 сказал: @RoBiNgOoD спасибо сейчас посмотрю если проверенный будет так и написано? Не за что,да так и будет написано. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем RoBiNgOoD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 23 часа назад, fazilov1987 сказал: Можете подсказать что такое репутация? Когда на работу устраеваешься,и смотрят репутацию на трудовом))тут также) 23 часа назад, fazilov1987 сказал: У ког был самый большой выигрыш что то мне не прёт или я играть не умею. Как мне хорошо научится играть? Немного терпения,и все будет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
guruf19 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 вопрос немного не в тему фриролла.завожу деньги с визы,пишет как перевод на киви и снимает комиссию.кто подскажет если заводить с киви карты комиссия тоже будет?или нет?будет типа перевод с киви на киви?так почти 10%снимают.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pumax Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Из снов моих с утра бежишь проворно, Крыжовник терпкий, сладкая сирень. Хочу во сне твой видеть локон черный, Фиалки глаз твоих Что слез туманит тень.? Всем приятного вечера! 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Александр Юрьевич Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 @pumax это ШЕДЕВР!!!!ДАВАЙ ,еще чего-нить эдакого!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Нас будет не много, смотри не плошай... В игре прояви ты отвагу!!! Ты можешь подняться, сиди и встречай... Потом будешь рвать ты бумагу)))!!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.