dezdichado Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Пароль кто знает? На сегодняшний фрирол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Привет ребят По поводу покерстарс а что если по VPN играть? Кто-нибудь в курсе есть вообще возможность такая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 18.04.2022 в 00:16, Ярослав Пучков сказал: Привет ребят По поводу покерстарс а что если по VPN играть? Кто-нибудь в курсе есть вообще возможность такая? Есть,многие там играют через впн. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 4 часа назад, Ярослав Пучков сказал: Привет ребят По поводу покерстарс а что если по VPN играть? Кто-нибудь в курсе есть вообще возможность такая? Возможность то есть, но схлопотать за это бан возможностей ещё больше??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 18.04.2022 в 05:01, UriSamara сказал: Возможность то есть, но схлопотать за это бан возможностей ещё больше??? Если про вывод,то можно перекинуть на другого чела,и вывести) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ant Pot Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, RoBiNgOoD сказал: Если про вывод,то можно перекинуть на другого чела,и вывести) последнее время на пс стали банить оба ак и с которого был сделан перевод и тот с которого сделан кешаут 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ant Pot Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 7 минут назад, Ant Pot сказал: Так забанили мой ак . Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Ant Pot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 23 часа назад, Ant Pot сказал: Печаль? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Всем салют кто сегодня играет на ПокерДом ТВ ? Ай да со мной?♣️ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 23 часа назад, Ярослав Пучков сказал: Всем салют кто сегодня играет на ПокерДом ТВ ? Ай да со мной?♣️ Тоже зарегался.Удачи нам) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 3 минуты назад, Ярослав Пучков сказал: Всем салют кто сегодня играет на ПокерДом ТВ ? Ай да со мной?♣️ Также,увидела парольку,зашла? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 9 минут назад, Ярослав Пучков сказал: Всем салют кто сегодня играет на ПокерДом ТВ ? Ай да со мной?♣️ нормально так пригласил на турнир с паролем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 35 минут назад, Nelka сказал: Также,увидела парольку,зашла? Опять сглупила?,и 434? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 15 минут назад, Nelka сказал: Опять сглупила?,и 434? Я 252 5 рублей плюс? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 46 минут назад, михаил_ сказал: нормально так пригласил на турнир с паролем)) Уж пароли то найдёшь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 26 минут назад, Nelka сказал: Опять сглупила?,и 434? А какой Ник у тебя в ПД.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 9 минут назад, Ярослав Пучков сказал: А какой Ник у тебя в ПД.? Nellka? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Я не очень люблю буст Как по мне это убогий режим турнира. Люблю спокойную игру вразвалочку. А там постоянно движуха и постоянно перестраиваешь стратегию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 3 минуты назад, Nelka сказал: Nellka? Элементарно Ватсон?там конечно не до поиска смотришь только борд и руки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 7 минут назад, Nelka сказал: Nellka? Ну смотри! Увижу обниму тебя крепко парой тузов♣️❤️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.