RoBiNgOoD Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 23 часа назад, Ярослав Пучков сказал: Всем салют кто сегодня играет на ПокерДом ТВ ? Ай да со мной?♣️ Тоже зарегался.Удачи нам) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 3 минуты назад, Ярослав Пучков сказал: Всем салют кто сегодня играет на ПокерДом ТВ ? Ай да со мной?♣️ Также,увидела парольку,зашла? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 9 минут назад, Ярослав Пучков сказал: Всем салют кто сегодня играет на ПокерДом ТВ ? Ай да со мной?♣️ нормально так пригласил на турнир с паролем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 35 минут назад, Nelka сказал: Также,увидела парольку,зашла? Опять сглупила?,и 434? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 15 минут назад, Nelka сказал: Опять сглупила?,и 434? Я 252 5 рублей плюс? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 46 минут назад, михаил_ сказал: нормально так пригласил на турнир с паролем)) Уж пароли то найдёшь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 26 минут назад, Nelka сказал: Опять сглупила?,и 434? А какой Ник у тебя в ПД.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 9 минут назад, Ярослав Пучков сказал: А какой Ник у тебя в ПД.? Nellka? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Я не очень люблю буст Как по мне это убогий режим турнира. Люблю спокойную игру вразвалочку. А там постоянно движуха и постоянно перестраиваешь стратегию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 3 минуты назад, Nelka сказал: Nellka? Элементарно Ватсон?там конечно не до поиска смотришь только борд и руки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 7 минут назад, Nelka сказал: Nellka? Ну смотри! Увижу обниму тебя крепко парой тузов♣️❤️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
manakow Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 У кого есть последние актуальные чарты рук в безлимитный холдем 9 и 6 макс в турнирном покере на всех стадиях турнира. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 ?Серж☺️,а можна иногда с картинками,интересно же?,честно хотела вот эту скинуть? 6 минут назад, serq777 сказал: Не путай неопытных игроков смайлами, а то сейчас завалят тему картинками...)))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 2 минуты назад, Nelka сказал: ?Серж☺️,а можна иногда с картинками,интересно же?,честно хотела вот эту скинуть? Ну а почему нет?) Я только за веселуху... у каждого свой стиль... я только против негатива, но, зная тебя, тяжело от тебя что то подобное ждать..) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Михаил Семенов Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 и снова здравствуйте вы беженцев принимаете а то играть охота пенсия знаете ли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 39 минут назад, Михаил Семенов сказал: и снова здравствуйте вы беженцев принимаете а то играть охота пенсия знаете ли С какого Шоушенга ты сбёг?) Хвались...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Михаил Семенов Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 5 минут назад, Bashkir80 сказал: С какого Шоушенга ты сбёг?) Хвались...) DPR но в принципе я не успел покатил за паспортом РФ ну и не прокатило назад отвезли путевку выписали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Михаил Семенов Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 @Михаил Семенов я сейчас смог зарегатся в турик спасибо но расписные выше у мене в меню клюба не отображались печалька ( может квест какой не сдал подскажи)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Михаил Семенов Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 2 минуты назад, Wonderfull сказал: У Вас еще нет статуса Проверенного, то есть отсутствуют 10 сообщений по разным темам форума, поэтому в клубе Вы навряд ли есть. вы всегда новичков г.... шуткас работает на 7-ке винде и да я есть в клубе иначе как бы я зарегался в турик на 2-00 МСК перевод гласит что он для просвещенных) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Михаил Семенов Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 @Михаил Семенов как блог завести а то не понятно где ответы искать ( ну если мне отвечали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.